Charlton & Jenrick представили серию печей Purevision Classic

03/10/2016

Charlton & Jenrick представили серию печей Purevision Classic

Стремясь усовершенствовать свою линейку универсальных печей Purevision, Charlton & Jenrick запустила в рамках существующей серии новую, получившую название Classic. Универсальные модели коллекции Classic Purevision обладают всеми ключевыми преимуществами, свойственными оригинальной линейке, и при этом отвечают требованиям норматива Eco Design 2022.

На данный момент новая серия включает в себя две модели — CPV5 и CPV5W. Они обе обладают мощностью 5 кВт и не нуждаются в установке в помещении дополнительного воздуховода. Печи отличаются эффективностью, экологичностью и безопасностью для окружающей среды.

Модели серии Classic имеют более традиционный дизайн, по сравнению с печами Purevision. Основным материалом печей Classic является нержавеющая сталь. Их передняя стенка оснащена большим термостойким стеклом, позволяющим наблюдать за огнём внутри. Покупатели могут приобрести дополнительные комплекты воздуховода для обеспечения дополнительной гибкости в установке.

Печи-камины Purevision Classic могут использоваться в зонах ограниченного задымления (по классификации Department for Environment, Food and Rural Affairs). Их конструкция предполагает гибкость в установке, лёгкость в использовании, простоту в очистке и высокую износостойкость.

 

Фото: Charlton & Jenrick представили серию печей Purevision Classic (источник: Charlton & Jenrick)