Carrier и CEIVA становятся партнерами

02/07/2014

Компании Carrier и CEIVA EnergyКомпания Carrier, мировой лидер в области высоких технологий отопления, кондиционирования воздуха и холодильного оборудования, объединилась с CEIVA Energy, разрабатывающей системы управления энергией дома (HEMS). Обе компании будут совместно разрабатывать новые пути повышения энергоэффективности для домовладельцев.

Партнерство объединяет системы управления Ceiva с программируемым сенсорным термостатом ComfortChoice компании Carrier с целью обеспечения расширенных возможностей управление для коммунальных предприятий и домовладельцев. Используя интегрированную платформу, коммунальные предприятия имеют возможность изменять настройки термостата в зависимости от наружной температуры, реагировать на запросы бытовых потребителей, обмениваться информацией в реальном времени и поощрять клиентов экономить энергию.

В то же время, жильцы могут повысить энергоэффективность и снизить потребление энергии в доме, избегая расточительного отопления и охлаждения. Клиенты могут отслеживать и контролировать использование энергии в их доме через дружественный интерфейс термостата и удобные мобильные  веб-приложения.

«Это инновационное решение использует лучшие в своем классе технологии, чтобы помочь домовладельцам реализовать больше эффективности,- сказал Раймонд Арчаки (Raymond Archacki), старший менеджер по продуктам Carrier.- Чем больше домовладельцы смогут отслеживать и контролировать домашнее использование энергии через умный, безопасный и простой в использовании термостат с системой управления HEMS, тем больше они будут сокращать потребление энергии».

Компания National Grid в штате Массачусетс, будет первым коммунальным предприятием, которое развернет комплексное предложение Carrier и Ceiva среди бытовых потребителей. 200000 программируемых термостатов ComfortChoice компании Carrier, установленных по всей территории США, будут оборудованы для платформы Ceiva, что обеспечивает плавный переход на ее широкое использование.программируемый сенсорный термостат ComfortChoice

«Коммунальные предприятия сталкиваются с растущими требованиями по сокращению потребления энергии и при этом занимаются своими клиентами,- сказал Дин Шиллер (Dean Schiller), главный исполнительный директор CEIVA Energy. - Отопление и охлаждение потребляют значительную долю энергии - в некоторых регионах на них приходится более 50 процентов от общего объема энергопотребления дома. Сочетание приверженности CEIVA соответствовать запросам клиентов и проверенной репутации техники Carrier, как удобной для подключения и  использования, означает, что мы в настоящее время предлагаем коммунальным службам и их клиентам лучшие решения на рынке».