BWT ввел в эксплуатацию систему водоподготовки Лыткаринского пищевого комбината

14/08/2015

 Best Water Technology В середине июля 2015 года с помощью специалистов компании BWT (Best Water Technology) была запущена в эксплуатацию система водоподготовки на предприятии ООО «Лыткаринский пищевой комбинат», который специализируется на производстве и поставках продуктов питания.

Основные продукты, которые производит Лыткаринский пищекомбинат, это кетчуп, различные соусы, томатная паста, горчица, аджика и хрен. Одним из требований, предъявляемых к производству продуктов питания, является подготовка воды, так как от этого напрямую зависит качество и вкусовые характеристики продукции.

В области водоподготовки для пищевой промышленности BWT работает в пивоваренной отрасли, поставляет оборудование для ликероводочных производств, на предприятия, занимающиеся выпуском минеральной и питьевой бутилированной воды, соков, безалкогольных напитков, соусов и майонезов. Также BWT осуществляет подготовку воды для рыбоконсервных заводов и прочих предприятий пищепрома.

Для организации инженерных решений, компания BWT предлагает несколько типов оборудования. Фильтровальное оборудование для обезжелезивания, деманганации (удаление марганца), удаления из воды сероводорода, запахов и нежелательных привкусов, установки декарбонизации и частичного обессоливания, работа которых основана на принципе обратного осмоса или на традиционной ионообменной технологии.

Дезинфекция воды на оборудовании BWT осуществляется в процессе ее обработки ультрафиолетовым излучением. Для окисления примесей и стерилизации применяется озонирующее оборудование.

Мероприятия водоподготовки также включают поставку комплексов дозирования минералов и активных добавок в бутилированную воду для достижения регламентированных Минздравом параметров.

Основанная в 1990 году, группа Best Water Technology к настоящему моменту занимает в Европе ведущую позицию в сфере технологий очистки воды. BWT предлагает системы водоочистки и водоподготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для систем охлаждения, кондиционирования, а также очистки воды для плавательных бассейнов. Штат компании — 2800 человек, которые являются сотрудниками 80 представительств.

Контакты:

129301, г. Москва, ул. Касаткина, д.3а
(495) 686-74-65
(495) 223-34-80
http://www.bwt.ru/