Burlington запустила производство мебели для санузлов

27/07/2015

Настенный умывальник с тумбой цвета «Песок» с рабочей поверхностью Minerva® из белого гранитаBurlington Bathrooms запустила производство коллекции мебели для ванных комнат. Линейка включает в себя шкафчики различных форм: квадратные, изогнутые, а также шкафчики-конструкторы, позволяющие покупателю самому выбрать оформление ящиков/дверок. Среди новых предложений компании также есть настенные полки.

Burlington предлагает свою мебель в трёх цветовых решениях: «Песок», «Тёмный оливковый» и «Матовый белый». Последний при этом может быть перекрашен в любой другой по желанию покупателя.

Двенадцать моделей рабочей поверхности Minerva® могут дополнительно оснащаться раковинами для мытья рук, изделиями из меди, зеркалами и другими аксессуарами.

Для проведения маркетинговой программы был сделан редизайн двухэтажного автобуса Route Master в соответствии со стилем новой коллекции. Теперь он в рамках турне будет ездить дорогами Великобритании. По случаю начала выпуска продукции линейки также были разработаны брошюрки с фотографиями всех единиц мебели в традиционном британском стиле.

Менеджер по маркетингу Bathroom Brands Фэй Рейни (Faye Rainey) объясняет, что этот диапазон был создан для потребителей, ищущих новый взгляд на традиционный дизайн мебели для ванных комнат. Вся линейка просто пропитана духом Британии. Что может лучше анонсировать её появление в розничной продаже, чем Лондонский даблдекер?

 

Фото: Настенный умывальник с тумбой цвета «Песок» с рабочей поверхностью Minerva® из белого гранита (источник: Burlington)