Брошюра Chicago Faucets предлагает широкий спектр сантехнических решений

23/10/2014

Брошюра Chicago Faucets Решения для сферы образования – специальная брошюра, выпущенная компанией Chicago Faucets, разработана, чтобы помочь дизайнерам и архитекторам, инженерам-сантехникам, обслуживающему персоналу и другим специалистам тщательно выбрать правильные смесители и арматуру. Chicago Faucets известна самым широким выбором оборудования для образовательных учреждений.

Брошюра содержит информацию о продуктах компании для каждой функциональной области: от комнат в общежитиях до лабораторий, каждое пространство имеет свой собственный уникальный набор требований. Цветная 10-страничная брошюра иллюстрирует полный спектр продукции от электронных, ручных, лабораторных и служебных кранов до сливных клапанов, водостоков, душевых и специальных продуктов.

Для облегчения выбора брошюра, включающая полное описание продуктов и решений, содержит шесть разделов:

  • Общественные туалеты - настраиваемые смесители, смывные клапаны, сенсорные электронные смесители, которые обеспечивают непревзойденную эффективность в коммерческом применении.
  • Общежития и раздевалки - раковины и смесители, смывные клапаны и туалетные принадлежности в антивандальном исполнении.
  • Лаборатории - специальные фитинги для различных сред, таких как воздух, газы и жидкости. Доступны варианты с антибактериальным покрытием.
  • Службы питания - краны для наполнения стаканов и кастрюль, спреи для предварительной промывки и кухонные смесители, разработанные с учетом возможности быстрого ремонта и взаимозаменяемости.
  • Техническое обслуживание - сервисные раковины и смесители способные выдержать долгий срок службы в тяжелых условиях.
  • Специальные продукты - запорная арматура, барботеры и вакуумные выключатели, изготовленные по тем же высоким стандартам, как и другие продукты Chicago Faucets.

В брошюре рассказывается о компании Chicago Faucets, как лидере рынка в области водоснабжения и производителя высококачественных продуктов с сильными гарантиями и высочайшим уровнем обслуживания клиентов. Эксклюзивная линейка продуктов Ecast® удовлетворяет самые строгие требования к водопроводной продукции, в том числе и Федеральный закон 2014 года по содержанию свинца в питьевой воде.

Компания Chicago Faucets является частью Geberit Group, лидера европейского рынка и мирового поставщика санитарной техники. С 1901 года компания Chicago Faucets, расположенная в городе Дес-Плейнс, штат Иллинойс, предлагает коммерческие и бытовые продукты, созданные, чтобы выдержать испытание временем. Сочетание лучших инженерных решений, лучших материалов и качество изготовления сделали компанию Chicago Faucets участником многих лучших строительных проектов в Северной Америке.

Лидер европейского рынка, компания Geberit Group является глобальным поставщиком в области технологий сантехники с объемом продаж 2,3 млрд. швейцарских франков и имеет около 6200 сотрудников в 41 стране по всему миру.