British Gas запускает следующее поколение Hive Active Heating

24/07/2015

Hive Active Heating™ 2British Gas начала выпуск второго поколения Hive Active Heating™, а также ряда новых продуктов, которые позволят пользователям дистанционно управлять своей бытовой техникой.

Проект Hive Active Heating™ был запущен в 2013 году. Он даёт возможность управлять своей системой отопления и бойлером при помощи ноутбука, планшета или смартфона. Ряд престижных наград – не единственное, чем может похвастаться Hive Active Heating™. Главным их достижением, по мнению сотрудников, являются позитивные отзывы более чем 200 тысяч довольных клиентов.

Для того чтобы стать обладателем Hive Active Heating™, не обязательно являться клиентом British Gas – его приобретение доступно всем. В стоимость набора, помимо термостата, хаба и контроллера, также входит профессиональная установка инженером компании.

Отличительные черты Hive Active Heating™ 2:

·         До 6 часов активного обогрева

·         Более гибкий график отопления и подогрева воды

·         Отдельный режим для выходных дней

·         Интуитивно понятный интерфейс

·         Мультизональная совместимость

·         Наличие нескольких цветовых решений

·         Обновлённое приложение, новый интерфейс онлайн-термостата и появление новых функций (доступно с 15 июля)

 

Семья продуктов Hive

Осенью British Gas представит ряд дополнительных продуктов, которые предоставят новые способы управления домашней техников через приложение Hive.

Смарт-розетки Hive Active Plugs™ обеспечат пользователям больший контроль над используемой энергией, позволяя дистанционно включать и выключать устройства, а также составить график, по которому они будут самостоятельно подключаться к сети или отключаться от неё. Это не только поможет решить проблему забытого в розетке утюга или выпрямителя для волос, но и позволит экономить электроэнергию без лишних усилий.

Сенсоры Hive Motion Sensors будут оповещать владельцев о движении в доме в их отсутствие. При его возникновении пользователь будет получать уведомление на своё устройство.

Дверные и оконные сенсоры Hive Window and Door Sensors – беспроводные датчики контакта, которые могут быть установлены на окна и двери и уведомлять пользователей о том, закрыты они или открыты. Снова-таки, это позволит не только удалённо проверить их состояние, но и отследить, был ли кто-то из жителей в доме в ваше отсутствие.

Функция Hive Active Lightsдаст возможность держать под контролем освещение во всём доме. Она может не только уменьшить потребление энергии, но также и создать видимость того, что в доме кто-то есть, при длительных отъездах.

Коммерческий директор British Gas Нина Бхатия (Nina Bhatia) говорит, что когда их компания запускала в 2013 году Hive, они ставили себе за цель завоевать лидирующую позицию на рынке устройств по удалённому контролю домов. Первый продукт, Hive Active Heating™, был создан как более простой способ управлять отоплением и нагревом воды. Сегодня же к выходу на рынок готовятся четыре новых продукта, которые позволят одним нажатием получить удалённый доступ ко всему дому, и это касается не только электроприборов. Целостная система контроля всех важных сфер, предоставляемая единым надёжным поставщиком, делает дистанционное управление жилищем простым и доступным.

На данный момент British Gas – единственная британская компания, предоставляющая клиентам весь спектр услуг – от постоянного усовершенствования продукции и разработки новых товаров, до их поставки, установки и последующего обслуживания.

Но это - только начало. British Gas занимается разработкой инноваций в течение 200 лет и не собирается останавливаться. Чутко реагируя на новые запросы и потребности клиентов, компания продолжает активно работать над улучшением их жизни.

 

Фото: Hive Active Heating™ 2 (источник: British Gas)