British Ceramic Tile представила новую декоративную плитку

13/04/2016

British Ceramic Tile представила новую декоративную плитку

Работая в сотрудничестве с брендом Laura Ashley, на kbb 2016 British Ceramic Tile представила новую коллекцию декоративной плитки. Дизайн моделей новой коллекции раздвигает границы принятого стиля, сочетая необычные идеи с качественной прорисовкой изображения.

Линейка Laura Ashley стала дополнением к сериям HD Ultra и 3D HD. Модели, представленные компанией на выставке, вызвали подлинный интерес у представителей торговых розничных компаний. Дизайн представленных на выставке моделей соответствует царящим сейчас трендам, являясь при этом вполне самобытным.

Серия декоративной плитки HD в своё время завоевала широкую популярность. Новая коллекция была создана на основании наиболее передовых технологий, реализованных в предыдущих линейках. При её создании были использованы также наиболее инновационные наработки компании в сфере струйной печати.

По словам Дженни Адамсон (Jayne Adamson), менеджера по маркетингу в British Ceramic Tile, презентация новой продукции на kbb 2016 стала очередным показателем успешности работы компании. Она отметила, что новая продукция вызвала интерес общественности и получила множество положительных отзывов.

Розничные торговые компании выразили интерес к продаже новой продукции и теперь с нетерпением ожидают поступления первых партий новой плитки. В планах компании — создание широкой сети розничных торговых точек, посетив которые, пользователь сможет в едином месте найти всё необходимое для обустройства ванны или кухни.

 

Фото: British Ceramic Tile представила новую декоративную плитку (источник: British Ceramic Tile)