British Ceramic Tile представила коллекции плитки с дизайном от Laura Ashley

26/04/2016

Ванная комната с полом, облицованным плиткой линейки Heritage с узором Wicker

British Ceramic Tile, взяв за основу дизайн от Laura Ashley, представила новые коллекции напольной и настенной плитки. Линейки Heritage, White, а также цветные модели, пополнившие Artisan, позволяют воплощать в жизнь ещё более смелые идеи, создавая в ванной комнате дизайн своей мечты.

Для создания дизайна плитки коллекции Heritage были использованы два узора от Laura Ashley: Mr Jones и Wicker. Для оформления плитки коллекции были использованы оттенки серого Charcoal и Dove grey. Размер платок составляет 331х331 мм. Их оформление позволяет использовать изделия линейки Heritage для облицовки как пола, так и стен.

Коллекция White состоит из трёх серий, каждая из которых включает в себя декоративные модели белого цвета для облицовки стен или пола. Дополняет её простая белая матовая или глянцевая плитка размером 248x498 мм.

Что же касается коллекции Artisan, она пополнилась моделями расцветок Seaspray и Charcoal. Плитка этой коллекции всегда отличалась особым «характером», который неизменно передаётся облицованном ею помещению. Помимо двух новых оттенков, она доступна ещё в девяти: Creamware, Amethyst, Duck Egg, Willow, French Grey, White, Pale Biscuit, Eau de Nil и Cobblestone. Плитки коллекции представлены в двух размерах: 150x75 мм и 300x75 мм.

По словам Джейн Адамсон (Jayne Adamson), менеджера по маркетингу в British Ceramic Tile, презентованные ранее коллекции, которые оформлены с использованием идей Laura Ashley, вызвали у покупателей подлинный интерес и быстро стали популярными. Даже сейчас они остаются одними из самых продаваемых продуктов из всего ассортимента компании. Продолжение сотрудничества с Laura Ashley — осознанный шаг, направленный на освоение новых сегментов и максимальное удовлетворение запросов клиентов.

 

Фото: Ванная комната с полом, облицованным плиткой линейки Heritage с узором Wicker (источник: British Ceramic Tile)