Британская компания «Superior Seals» выбрана лучшим поставщиком года

02/07/2014

Британская компания «Superior Seals» выбрана лучшим поставщиком годаУплотнительные кольца от «Superior Seals» не оставляют сомнения в том, что насосы от Grundfos останутся полностью водонепроницаемыми, что в них не проникнет даже капля воды. Британская компания недавно получила звание лучшего поставщика 2013 года за отменное качество своей продукции, за инновации, которые она внедряет вместе с Grundfos.

UP и CR насосы обычно используются для питьевой воды. А потому они должны отвечать строгим требованиям в отношении гигиены, безопасности и долговечности. То же самое относится и ко всем компонентам, которые доставляются поставщиками для сборки на заводы Grundfos. И британская компания «Superior Seals» в этом вполне преуспела. Именно поэтому её и чествовали на вручении премии лучшего поставщика 2013года. «Superior Seals» заслужила это своим самоотверженным сотрудничеством с Grundfos.

- Мы очень гордимся. Это честь для нас, получить такую награду от Grundfos. Мы всегда нацелены на диалог и стараемся узнать как можно больше о потребностях наших клиентов. Подобная награда побуждает нас работать ещё лучше и продолжать оставаться в том тесном сотрудничестве,  которое у нас есть сегодня с этой компанией, - говорит Тим Браун, управляющий директор «Superior Seals».

Компания специализируется на выпуске уплотнителей и уплотнительных колец, она сотрудничает с Grundfos уже в течение почти 20 лет. Компания обеспечивает немалую поддержку Grundfos в глобальном масштабе. Её продукция используется в основном для насосов UP и CR. Вице-президент Клавс Хорнам, который отвечает за клиентский сектор компании, подчеркивает способность британского поставщика смело смотреть в будущее и мыслить новаторски. Всё это просто необходимо для того, чтобы продукты и услуги превосходили все ожидания.

- Это может быть огромной проблемой, осуществлять поставки сразу 16-ти компаниям. Но «Superior Seals» справляется просто блестяще. Они поставляют продукцию очень высокого качества. Мы просто вынуждены успевать за ними, не отставать, чтобы им соответствовать и отвечать нашим совместным потребностям, следовать по пути развития. Всё это в сочетании с их превосходным обслуживанием и прочной деловой компетенций и явилось причиной получения награды "Поставщик Года 2013", - говорит вице-президент Клавс Хорнам.

Общие базовые ценности

Недавно британская компания открыла новый завод, где акцент делается на сокращение потребления энергии. Как и Grundfos, «Superior Seals» строит свою работу на принципах делового совершенства и бережливости. И это именно тот общий настрой, который и нужен для тесного сотрудничества между компаниями.

- «Superior Seals» базируется на тех же основных принципах, что и Grundfos. Они очень сосредоточены на людях и на сохранении окружающей среды. Именно поэтому мы очень похожи и в состоянии чему-то учиться друг у друга. Это не только укрепляет наше сотрудничество, но и подталкивает к совершенствованию продукции, - говорит Клавс Хорнам.

Управляющий директор «Superior Seals» Тим Браун соглашается, что общие ценности объединяют две компании.

- Если мы ориентируемся на наших сотрудников, они выполняют свою работу наилучшим образом. И мы, таким образом, способны работать максимально хорошо. Работать вместе, как одна компания.  Мы во многом ориентируемся на Grundfos, на их методы работы. Мы стремимся действовать как можно лучше не только в бизнесе, но и в межличностном общении, в отношениях с людьми - говорит он.