Bristan выпустила новый электродуш Joy Care

10/04/2015

Новый душ Joy CareКомпания Bristan начала выпуск нового электродуша Joy Care, который одобрен сертифицирующей организацией BEAB (British Electrotechnical Approvals Board) и Королевским национальным институтом слепых (RNIB, Royal National Institute of Blind People) как продукт, удовлетворяющий потребности пожилых людей и людей с ограниченными возможностями без ущерба для стиля или производительности.

Joy Care поднимает представление о функциональности и дизайне электродушей на совершенно новый уровень. Он не только устроен таким образом, чтобы его легко могли использовать разные люди, в том числе старые, немощные и с ограниченными возможностями, но и отличается стильным внешним видом, который украсит любую ванную комнату. Кроме того, новинка является наиболее производительной в своей категории, и пользователи могут быть уверены, что каждый приём душа станет для них невероятно приятным.

Термостатическая технология регулировки температуры воды, реализованная компанией Bristan в модели Joy Care, помогает компенсировать резкие перепады температуры в те моменты, когда вода используется в других местах дома, что снижает риск ожога и обеспечивает безопасность.

Отличительной особенностью Joy Care является наличие ряда функций, призванных сделать его невероятно лёгким в использовании для тех, кому нужно проявлять особую осторожность при принятии душа. Это устройство имеет большие, подвижные диски-регуляторы, заметную маркировку и слышимый щелчок с короткими электронными звуками, возникающими при изменении параметров (можно отключить), светящуюся кнопку включения/выключения, светодиодный дисплей для цифровой настройки и корпус контрастного серого цвета. Всё это разработано специально, чтобы помочь в пользовании электрическим душем людям любого возраста. Модель поставляется с модернизируемой штангой и имеет возможности для улучшенной настройки.

Уникальным для Joy Care является подготовительный режим, во время которого кнопка включения/выключения мигает, пока не будет достигнута желаемая температура. Тем самым душ всегда обеспечивает безопасность и комфорт пользователя.

Из других характеристик устройства стоит упомянуть о поэтапной технологии отключения, уменьшающей образование известковой накипи и за счёт этого значительно продлевающей срок службы оборудования, установленного в районах с жёсткой водой. Кроме того, Joy Care легко монтируется и обслуживается: он имеет несколько точек для входа воды и электрических кабелей, а также уникальный дисплей, отображающий код ошибки. Это значит, что душ можно будет быстро и без особой суеты установить, а также легко диагностировать неисправности при возникновении проблем.

В своём комментарии Лиза Уорд (Lisa Ward), менеджер по продуктам Bristan, отметила, что в дополнение к очевидным потребностям государственных и коммунальных органов социального обеспечения в последнее время увеличилось количество семей, в которых проживает несколько поколений, а следовательно возрос спрос на решения, способные удовлетворить потребности всех домочадцев.

По словам специалиста, исторически продукты для ванной комнаты, предназначенные для удовлетворения потребностей людей с ограниченными возможностями, отличались высокой функциональностью, но более уместно выглядели в интерьере учреждении социального обеспечения или больницы. Хотя такие устройства эффективно выполняли свои задачи, однако внешний вид этих продуктов постоянно указывал людям на их недостатки.

Именно поэтому разработчики Bristan решили создать современный душ с высокими функциональными возможностями и стильным дизайном, который, к тому же, имеет доступную стену. Теперь у руководителей клиник и социальных учреждений появилась возможность приобрести действительно красивое и удобное оборудование, а монтажные организации получили продукт, который можно предложить семьям, в которых под одной крышей живёт несколько поколений.

 

Фото: Новый душ Joy Care (источник: Bristan)