Bristan представила мобильную версию своей социальной сети

25/09/2015

Bristan представила мобильную версию своей социальной сетиПервая в мире социальная сеть для сантехников, Bristan Connect, получила собственное мобильное приложения для смартфонов под управлением Android и iOS. Приложение Connect позволит пользователям получать доступ ко всем преимуществам ресурса посредством использования смартфона.

Согласно результатам недавнего исследования, проведённого Forrester, уже в ближайшее время небольшие специализированные социальные сети будут вытеснены более масштабными, такими, как Facebook и Twitter. Таким образом, популярные универсальные платформы будут постоянно увеличивать свою аудиторию, в то время как сети, предоставляющие более персонализированную информацию и поддержку, начнут постепенно исчезать. Возможно, отдалённое будущее и будет именно таким, однако пока что профессионалы отдают предпочтение именно узконаправленным сетям.

Bristan Connect была создана для профессионального общения между сантехниками. Специальный форум даёт им возможность обсудить проблемные вопросы, новинки отрасли, поделиться рекомендациями и просто пообщаться. Помимо этого, именно пользователи сети первыми узнают обо всех нововведениях компании и её новой продукции.

Билл Уилсон (Bill Wilson), руководитель отдела электронной коммерции в Bristan, сообщает, что запуск приложения был произведён с целью позволить сантехникам оставаться на связи везде и предоставить им доступ ко всем преимуществам декстопной версии в компактном мобильном формате.

Помимо того, что ресурс позволяет представителям отрасли ознакомиться с впечатлениями других пользователей от работы с тем или иным устройством и их рекомендациями, Connect способен предложить новые возможности для сотрудничества с клиентом. Так, в приложении имеется раздел интерактивной презентации продукции, с помощью которой инсталлеры смогут наглядно объяснить принцип работы и преимущества той или иной установки.

 

Фото: Bristan представила мобильную версию своей социальной сети (источник: Bristan)