Bristan обновила линейку термостатических душей Joy

08/10/2015

Новый термостатический душ линейки JoyBristan обновила популярную серию термостатических душей Joy с целью предложить ещё больше инновационных возможностей для инсталлеров и клиентов.

В отличие от других моделей электрических душей, представленных на рынке, свежее дополнение Joy имеет уникальный режим «разминки». По словам создателей, новинка способна предоставить пользователю действительно превосходный опыт от принятия душа. По сути, для достижения комфортной температуры, вам достаточно задать её на контроллере душа и дождаться сигнала индикатора.

Для дополнительной функциональности обновленный Joy также включает в себя функцию поэтапного отключения. Она предполагает, что после выключения душа в резервуаре остаётся определённое количество горячей воды, которая разводится с холодной для продолжения поставок воды необходимой температуры. Это помогает уменьшить количество накипи, что способствует продлению срока службы устройства в регионах с жёсткой водой.

Другие особенности модели включают в себя подсвечиваемую кнопку включения/выключения, LED-дисплей для настройки душа с хорошо прорисованным и интуитивно понятным интерфейсом, делающим модель доступной для использования всеми – от детей до пожилых людей.

Как и предыдущие модели линейки, свежее дополнение Joy использует разработанную Bristan термостатическую технологию, акцент в которой сделан на обеспечение безопасности при использовании душа. Так, именно эта интеллектуальная система отвечает за распределение водных потоков в случае, если кран был открыт ещё где-нибудь в доме, таким образом, чтобы ни в одном из этих мест не возникало недостатка холодной воды и, следовательно, риска возникновения ожогов.

По словам Лизы Уорд (Lisa Ward), менеджера этой группы продуктов в Bristan, забота о простоте установки и минималистичном, универсальном дизайне помогли серии быстро стать популярной среди клиентов компании. Закономерно, что следующим шагом стало расширение линейки продукции, которая так полюбилась покупателям, чтобы предоставить им ещё больше функциональности при более простой установке.

Дальнейшее совершенствование продукции помогло значительно повысить производительность. При этом интерфейс контроллера душа остался таким же дружественным и простым.

Взятые вместе, эти улучшения делают новый душ превосходным решением как для инсталлеров, так и для конечных пользователей, особенно, если учесть сравнительно небольшую стоимость новинки.

 

Фото: Новый термостатический душ линейки Joy (источник: Bristan)