Bristan начинает выпуск легко промываемого смесителя для ванн

23/02/2015

Новый смеситель для ванны OpacКомпания Bristan представила новый смеситель для ванн коммерческого типа, позволяющий пользователям решить сложную задачу поддержания оптимальной температуры воды и обеспечения инфекционного контроля.

Новая модель удачно дополнила ассортимент душевых установок Bristan Opac и представляет собой идеальное решение для сферы здравоохранения, социального жилья и всех других секторов, где общественная безопасность имеет первостепенное значение. Ключевыми особенностями смесителя являются интегрированные TMV 3 клапаны, противоожоговый ультра-безопасный корпус с сенсорным краном и автоматическое отключение в случае поступления чрезмерно горячей или исчезновения холодной воды, что гарантирует безопасность при приёме водных процедур.

Ключевое нововведение смесителя для ванны Opac – лёгкое обслуживание и механизм удобной промывки, который является неотъемлемой частью крана. Как и в смесителях для душа Opac, уникальная конструкция устройства позволяет промывать все его проходы горячей водой без затрат времени на разборку. Это означает, что специалисты по техническому обслуживанию могут проводить термическую дезинфекцию с помощью горячей воды, просто открыв горячий или холодный клапан в соответствии с инструкцией простым поворотом двух винтов без головки.

Таким образом, смеситель для ванны Opac может быть очищен в течение десяти минут или даже меньше, в то время как промывки традиционных моделей с их разборкой может потребоваться до часа, что приводит к потерям рабочего времени и дополнительным затратам в таких сферах общественных услуг, как здравоохранение и социальное обеспечение.

Кроме того, у смесителя для ванны Opac есть уникальная настенная крепёжная система, которая облегчает его первоначальную установку и дальнейшую модификацию. Современная стильная конструкция смесителя элегантно дополнит любой интерьер.

По словам Криса Трантера (Chris Tranter), менеджера по продукции Bristan, после впечатляющего прошлогоднего успеха уникальной душевой штанги Opac расширение ассортимента за счёт эргономичного смесителя для ванны было вполне естественным.

Как и душ Opac, новый наполнитель для ванны предлагает пользователям из сферы общественных услуг элегантный, надёжный продукт, на промывку которого обычной струёй горячей воды уйдёт всего несколько минут, а не час. Для бюджетных учреждений, зачастую имеющих ограниченный штат и испытывающих недостаток финансирования,  такое простое в обслуживании устройство поможет радикально сократить затраты труда, гарантируя при этом оптимальную безопасность.

 

Фото: Новый смеситель для ванны Opac (источник: Bristan)