Bristan использует технологию дополненной реальности для продвижения линейки смесителей с ИК-датчиками

19/08/2016

Bristan использует технологию дополненной реальности для продвижения линейки смесителей с ИК-датчиками

Bristan, один из лидеров по инновациям в сфере бытового водоснабжения, для продвижения новой линейки смесителей с инфракрасными датчиками воспользуется технологией дополненной реальности. Такой шаг позволит покупателю посмотреть, как будут выглядеть все модели серии в его ванной комнате, и выбрать ту, которая лучше всего подойдёт по стилю.

Оснащение смесителей для воды инфракрасными датчиками — относительно новый тренд. Несмотря на свою «молодость», эта идея вызывает у покупателей немалый интерес. Краны с ИК-сенсорами отличаются от моделей с контактными элементами управления предельной гигиеничностью, ведь их конструкция не только подаёт строго необходимое количество воды, но предотвращает так называемое перекрёстное загрязнение благодаря отсутствию прямого контакта с источником воды. Кроме того, такая конструкция способствует снижению износа и продлению срока службы.

Новые смесители с инфракрасными сенсорами, представленные Bristan были созданы с учётом основных тенденций в оформлении современных санузлов. Будучи представленными в нескольких вариантах отделки (хром, шлифованный никель и старинная бронза), они были созданы специально для использования на территориях для посетителей: в дорогих отелях, изысканных ресторанах и современных офисах. Их привлекательный и стильный внешний вид идеально подходит и для того, чтобы придать домашней уборной собственный лоск и создать в ней ощущение роскоши. Помимо новых смесителей, компания также представила дозаторы для мыла с ИК-датчиками.

Стильный дизайн, наряду с продуманным функционалом, делает новые смесители от Bristan практически универсальным решением. При этом компания уделила внимание не только внешнему виду своих новых моделей. Она также позаботилась о помощи специалистам по дизайну в выборе крана, который лучше всего впишется в интерьер ванной комнаты. В этих целях было запущено уникальное приложение для iPad. Сервис представляет собой программу, в базе данных которой имеются подробные 360-градусные 3D-модели новых смесителей. С её помощью строители и дизайнеры могут посмотреть, как будет выглядеть тот или иной кран в любом из вариантов отделки, будучи установленным в ванной комнате.

Комментируя запуск новых моделей, менеджер по продукции Bristan Крис Трантер (Chris Tranter) отметил, что в последнее время наблюдается повышение спроса на бесконтактные сантехнические продукты, особенно для оснащения ими санузлов в публичных местах. И хотя основным приоритетом для покупателей таких кранов является их гигиеничность, гармоничное сочетание сантехники с другими элементами интерьера является очень важным при оформлении уборных в публичных местах. 3D-визуализация — не просто ещё одна инновационная технология, доказывающая прогрессивность Bristan, но и возможность дизайнеру выбрать самое привлекательное решение для оформляемого помещения.

 

Фото: Bristan использует технологию дополненной реальности для продвижения линейки смесителей с ИК-датчиками (источник: Bristan)