Бренд JOYOU представляет четыре совершенно новые коллекции

26/10/2014

 Коллекции для ванной JOYOUJOYOU, «ванный» бренд компании GROHE Group, представил четыре новых водопроводных крана и коллекции душей.

Основанные на точности немецкой техники GROHE Group, все продукты отличаются самым высоким качеством и при этом, благодаря онлайн-продажам, доступны по цене.

Четыре современных коллекций - Dublin, Milan, London и Brussels - включают раковины с одним или тремя отверстиями, а также широкий выбор душей. Все они оснащены керамическими картриджами JOYOU, которые отличаются плавным управлением и отделаны многоуровневым покрытием из чистейшего хрома.

Дэвид Дуст (David Doust), генеральный менеджер JOYOU UK, сообщил, что в коллекциях JOYOU представлены самые лучшие и при этом доступные по цене продукты. Компания постоянно работает над расширением своего ассортимента.

Дизайн каждой из новых коллекций отлично сочетается по стилю с оформлением различных ванных комнат. Коллекция London имеет чёткие, прямые линии, в то время как Milan отличается «пышными» формами и хорошо смотрится в большинстве современных ванных интерьеров. Тонкий классический смеситель для раковины Brussels имеет компактные размеры и очень удобен в управлении.

В апреле 2014 года бренд JOYOU запустил в Великобритании собственный интернет-магазин, ассортимент которого постоянно обновляется. По словам Джерри Малвина (Gerry Mulvin), генерального директора JOYOU International, чтобы создать полный спектр дизайнерской продукции для ванных комнат, компания использует качество инженерных подходов GROHE на своих восьми китайских фабриках, предлагая покупателям вполне конкурентоспособные цены. «Прямой» выход на клиента позволяет свести к минимуму его затраты.

Таким образом, сегодня JOYOU предлагает:

•          Гарантированно низкие цены при онлайн-покупках

•          Оптимальное сочетание стильного дизайна и немецких технологий, основанное на достижениях GROHE Group

•          Высочайшее качество продукции

•          Быструю доставку и пятилетнюю гарантию на приобретенную продукцию

 

Фото: Коллекции для ванной JOYOU (источник: JOYOU)