Браво, камин Brava!

31/01/2015

Новый газовый камин Brava Radiant ElectronicКомпания Valor представила новую версию газового камина Brava Radiant с электронным зажиганием, которая, по сравнению с существующей моделью устройства с ручным управлением, отличается высокой эффективностью, большой тепловой мощностью и улучшенным, простым в использовании зажиганием.

Оформленный в классическом стиле с ободом из тика и декоративными деревянными панелями, камин Brava Radiant Electronic оснащён батарейками для зажигания, которые для удобства установлены вверху прибора.

Благодаря сочетанию КПД 80% и выходной мощности 4,0 кВт камин Brava станет оптимальным решением для любого функционального жилого помещения, нуждающегося в доступном и легкоуправляемом источнике тепла. Один из четырёх режимов работы камина устанавливается с помощью панели, расположенной в верхней части устройства.

По словам Трейси Фальшоу (Tracey Falshaw), менеджера по маркетингу продукции Valor, новый камин Brava Radiant Electronic продолжит успех ручной модели, которая была фаворитом рынка на протяжении многих лет.

Новинка выгодно отличается простым в использовании электронным розжигом и наличием удобной панели управления. Теперь клиенты смогут воспользоваться не только высокой продуктивностью камина Brava Radiant, но и его улучшенной функциональностью и удобством.

Газовые камины Brava Radiant Electronic, которые уже поступили в розничную продажу и дистрибьюторам, могут применяться со всеми видами дымоходов. Как и другое оборудование компании Valor, новинка характеризуется отличной производительностью и низкими эксплуатационными расходами.

 

Фото: Новый газовый камин Brava Radiant Electronic (источник: Valor)