Bonfiglioli расширяет серию IE3-продуктов

14/04/2015

Новые IE3-двигатели BX/MXКомпания Bonfiglioli представила два новых мотора серии, удовлетворяющей требованиям класса IE3. Теперь линейка включает оборудование мощностью от 7,5 до 22 кВт.

Двигатели BX/MX соответствуют ряду требований и экологических норм. Приводы принадлежат к категории IE3-класса энергоэффективности в соответствии с международным стандартом IEC 60034-30. Буква «X», появившаяся в названии новых двигателей BX/MX, означает «опыт» («eXcellence») в области энергоэффективности, поскольку в настоящее время IE3 является свидетельством максимальной эффективности, формализованной по мировым стандартам.

Кроме того, для соблюдения стандартов IE3 двигатели BM/MX также соответствуют требованиям экодизайна для электродвигателей в понимании Европарламента и Совета Европы (Регламент Комиссии EC № 640/2009 - от 22 июля 2009 на выполнение директивы 2005/32/EC).

Двигатели BX/MX являются высокоэффективным и экономически выгодным решением, которое оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Двигатели имеют степень защиты до IP65 и тепловую защиту (Bi-Metallic или Ptc). Кроме того, двигатели включают инкрементальные и абсолютные датчики, а также систему анти-слива конденсата. Все эти передовые характеристики превращают моторы BX/MX в идеальное предложение для применения в оборудовании и процессах, требующих низкого энергопотребления, в частности, непрерывно действующих устройствах.

С появлением новой серии BX/MX Bonfiglioli предлагает полный спектр асинхронных двигателей.

 

Фото: Новые IE3-двигатели BX/MX (источник: Bonfiglioli)