Blacoh представит новую конструкцию гасителей пульсаций для AODD-насосов

12/05/2016

Blacoh представит новую конструкцию гасителей пульсаций для насосов AODD

Blacoh Fluid Control, компания семейства Blacoh Industries, анонсировала скорый выход линейки гасителей пульсации для насосов — коллекцию AODDampener. Устройства серии были спроектированы специально для использования с пневматическими насосами с двойной диафрагмой (AODD).

Гасители пульсаций линейки Blacoh AODDampener производятся из нержавеющей стали 316L, в качестве материала для диафрагмы в них используются PTFE. В них реализована инновационная технология автоматического воздушного контроля, которая использует для корректировки параметров работы анализ состояния сжатого воздуха в системе AODD-насоса.

По словам инженера Blacoh Дэвида Мак-Комба, конструкция новинок делает их совместимыми с 80% насосов типа AODD, представленными на американском рынке. Он объяснил, что уникальная технология автоматического контроля воздуха, реализованная в гасителях линейки AODDampener, позволяет устройствам справляться с весьма регулярными перепадами давления в системе, при этом не тратя время на анализ параметров системы и настройку гасителя — устройство делает это самостоятельно.

Другим преимуществом реализованной конструкции является то, что в случае неизменного давления в трубопроводе он не требует введения в систему дополнительного количества весьма дорогостоящего сжатого воздуха.

 

Фото: Blacoh представит новую конструкцию гасителей пульсаций для насосов AODD (источник: Blacoh Fluid Control)