Blackmer запустила линейки шиберных насосов NPH и XH

12/01/2016

Насос линейки NPHBlackmer расширила свои коллекции NP и Х линейками шиберных насосов NPH и XH со 180-градусной коммутацией.

Насосы серии XH предназначены для работы с широким спектром промышленных жидкостей, не вызывающих коррозию и без абразивных веществ, а также нефтепродуктов, в то время как линейка NPH идеально подходит для обработки вязких и чувствительных к сдвигам веществ. Обе линейки насосов обладают теми же показателями производительности, что и модели линеек NP и Х. В зависимости от размеров, они доступны в 4 модификациях: 2, 2,5, 3 и 4 дюйма (51 мм, 64 мм, 76 мм и 102 мм соответственно).

По словам представителей Blackmer, главным конкурентным преимуществом продукции линеек NPH и XH является возможность выбирать между 90- и 180-градусной коммутацией. На данный момент далеко не все бренды предлагают насосы всех основных размеров со 180-градусным коммутированием. Таким образом, работа с продукцией компании даёт пользователю доступ к большей оперативной гибкости.

Конструкция насосов обеих линеек включает в себя симметричный опорный подшипник для увеличения срока службы и внутренний предохранительный клапан, который защищает устройство от избыточного давления. Проведённые исследования доказали, что новые насосы обладают высокими показателями энергоэффективности и производительности, обеспечивают бесперебойную работу и не требуют значительных затрат на техническое обслуживание.

 

Фото: Насос линейки NPH (источник: Blackmer)