Big Magic Thermodynamic Box представила термодинамические солнечные тепловые насосы, одобренные по MCS

03/08/2016

Big Magic Thermodynamic Box представила термодинамические солнечные тепловые насосы, одобренные по MCS

Magic Thermodynamic Box, производитель, продукция которого удостоена ряда престижных наград, представил линейку термодинамических солнечных тепловых насосов. Серия сделала компанию первой и, на данный момент, единственной в Великобритании, чьи термодинамические продукты прошли сертификацию по MCS.

С момента открытия 4 года назад и до сегодняшнего дня продукция Magic Thermodynamic Box пользуется спросом по всему миру. Собираемая вручную высококвалифицированными инженерами, она отличается высоким качеством и надёжностью. Не стали исключением и новые термодинамические насосы.

Продукты серии относятся к классу всё-в-одном. Их конструкция включает термодинамический тепловой насос и алюминиевую термодинамическую панель, которая может быть установлена в любом месте в доме или вне его стен. Термодинамические насосы от Big Magic Thermodynamic Box принадлежат к классу энергоэффективности А по ErP.

Предназначенные для подогрева воды для бытовых потребностей, насосы могут работать в автономном режиме 24 часа в сутки вне зависимости от погодных условий. Когда в работе устройства нет необходимости, оно переходит в режим экономии энергии, в котором уровень выбросов углерода заметно снижается. Согласно заявлениям представителей компании, их новые тепловые насосы способны полностью покрывать потребности дома в горячей воде, снижая затраты в этом направлении на 80%.

Система доступна в двух вариантах габаритов, рассчитанных на 130 и 200 литров. Помимо этого, установки могут производиться под заказ в других вариантах ёмкости.

 

Фото: Big Magic Thermodynamic Box представила термодинамические солнечные тепловые насосы, одобренные по MCS (источник: Big Magic Thermodynamic Box)