BetteArt Monolith — новые свободные умывальники от Bette

07/04/2016

BetteArt Monolith — новые свободные умывальники от Bette

Bette представила новую модель свободных умывальников — выполненную из эмали и стали BetteArt Monolith. Простые линии и закругленные углы — залог изящности и привлекательности BetteArt Monolith.

Умывальники BetteArt Monolith производят ощущения таких, что имеют цельный дизайн. На самом деле, основой для раковин служит профессионально сваренная, а затем эмалированная сталь. Для покрытия компания использует фирменную эмаль BetteGlaze. На выходе получаются умывальники с предельно гладкой поверхностью, обладающей высокой стойкостью к загрязнениям.

Дизайн для BetteArt Monolith был разработан немецкой студией дизайна Tesseraux and Partner. Он превосходно сочетается со свободной ванной из эмалированной стали BetteArt. Помимо этого, Bette предлагает широкий ассортимент аналогичных по стилю душевых кабин со сливом в полу, а также с низким поддоном, доступных в широком ассортименте размеров (вплоть до 100х180)

Высота BetteArt Monolith составляет 90 см, ширина — 60, глубина — 40 см. Он доступна в нескольких цветовых решениях: глянцевый белый, белоснежный (матовый белый), бежевый Pergamon, бежевый Bahama beige и серый Manhattan. Компания даёт на умывальник гарантию сроком на 30 лет.

Для производства своей сантехнической продукции Bette используем высококачественные натуральные материалы: воду, титанистую сталь и стекло. Современные производственные технологии позволяют превращать их в истинные произведения сантехнического искусства.

Компания уделяет много внимания технологиям, способствующим устойчивому развитию. Её сантехника является не только надёжной и долговечной, но также и на 100% перерабатываемой. Что же касается производственных мощностей, 2/3 используемых на заводах энергетических ресурсов Bette черпает из возобновляемых источников.

 

Фото: BetteArt Monolith — новые свободные умывальники от Bette (источник: Bette)