Bette расширила коллекцию ванн с BetteSensory

19/05/2016

Bette расширила коллекцию ванн с BetteSensory

В прошлом году, представив свою ванну BetteLux Shape, компания также презентовала уникальную систему защиты от переполнения, получившую название BetteSensory. Используемая в ней уникальная технология устраняет необходимость в использовании видимого перелива, при этом эффективно предотвращая различные неприятные ситуации. Теперь же коллекция ванн с BetteSensory пополнилась новыми моделями.

Новые ванны были разработаны совместно с компанией-экспертом в сфере дренажных технологий Viega. Результатом их сотрудничества стал визуально незаметный перелив, надёжно защищающий от переполнения и затопления помещения. При этом отмечается, что конструкция нового перелива позволяет использовать его также с ваннами коллекций BetteLux, BetteLux Oval, BetteArt, BetteFree, и BetteOne. Он совместим с обеими вариантами дизайна — как Highline, так и Silhouette.

Сложная конструкция с электронным управлением системой удаления излишков воды гарантирует предельную безопасность при использовании ванн с технологией BetteSensory. Помимо своей основной функции BetteSensory выполняет также несколько вспомогательных. В частности, оснащение ванны переливом такого типа способствует повышению её гигиеничности в силу того, что грязь не накапливается вокруг запасного сливного отверстия.

Система устанавливается под ванной и является скрытой от посторонних глаз. Фитинги, входящие в стандартную комплектацию системы, соответствуют указанной покупателем конструкции ванны. Такое решение способствует высокой скорости и простоте установки. BetteSensory работает от электросети, но также оснащена собственным резервным аккумулятором, что позволяет её не быть зависимости от перепадов напряжения.

 

Фото: Bette расширила коллекцию ванн с BetteSensory (источник: Bette)