Bette приступает к выпуску стальных комплектов для ванных комнат Bettelux Shape

23/03/2015

Линейка оборудования для ванных комнат BetteLux ShapeКомпания Bette на выставке ISH 2015 анонсировала новую концепцию ванных и умывальников. Линейка BetteLux Shape отличается мягкими формами и имеет открытые стальные подставки для ванн, эмалированных как внутри, так и снаружи. Такое решение позволяет сосредоточиться на форме и цвете ванны, которая отлично видна со всех сторон.

Серия включает в себя эмалированные стальные раковины в открытой стальной раме, покрытые эмалью с обеих сторон, а также комплекты мебели и аксессуаров, дизайн которых разработан Tesseraux&Partner.

Цветовая палитра опорных рам с порошковым покрытием представлена шестью вариантами, в то время как ванны будут только чёрными или белыми.

Кроме ванны и умывальника, линейка включает зеркало, удобный стульчик и настенный держатель для полотенец, который может быть дополнен различными полками.

По мнению Тило С. Пала (Thilo С. Pahl), управляющего директора Bette, стальная рама прекрасно дополняет эмалированную сталь и соответствует философии компании, предполагающей создание поверхностей, которые впечатляют во всех отношениях и с любого угла обзора.

В линейке использована совершенно новая система отвода воды и предупреждения перелива, разработанная в сотрудничестве со специалистами компании Viega. Уровень воды в ванне постоянно контролируется электроникой, и, если он поднимается выше определённого уровня, на 15 секунд открывается клапан слива. Это постоянно регулирует заполнение ванны.

Серия включает 3 ванны размерами 170x75, 180x80 и 190х90 см и 3 умывальника размерами 60x49,5, 80x49,5 и 100x49,5 см.

Полотенцедержатель представлен вариантами длиной 40, 60, 80 и 100 см.

Порошковое покрытие стальных подставок может быть белым, чёрным, тёмно-серым, небесно-голубым, розовым и цвета зелёной мяты. Цветовая палитра деревянных поверхностей включает кремовый дуб, дуб мокка и натуральный дуб.

Линейка BetteLux Shape поступит в продажу в октябре 2015.

 

Фото: Линейка оборудования для ванных комнат BetteLux Shape (источник: Bette)