Bette представила новые матовые варианты покрытия для ванн, умывальников и душевых поддонов

16/06/2016

Bette представила новые матовые варианты покрытия для ванн, умывальников и душевых поддонов

Bette, всемирно известный производитель сантехники из нержавеющей стали, расширила спектр матовых покрытий для своих умывальников, ванн и душевых поддонов. В результате обновления было добавлено 9 новых расцветок. Сантехника новых оттенков будет доступна для приобретения с сентября.

В результате нововведения пользователи смогут выбирать среди 22 различных цветов. Главная причина расширения цветовой палитры матовых покрытий — стремление следовать современным модным тенденциям и максимально удовлетворять запросы клиентов. В результате нововведения перечень цветов дополнят Белый, Тёмный антрацит, а также оттенки бежевого, коричневого и серого. Таким образом пользователям будет куда проще подобрать матовую ванну в тон выбранной модной плитке.

Все 22 оттенка доступны в том числе для умывальников. Наряду с новыми расцветками компания также представила противоскользящее покрытие BetteAntislip и материал BetteUpstand для защиты швов между сантехникой и плиткой. Несмотря на высокую степень защиты от скольжения, BetteAntislip является практически незаметным и не уменьшает привлекательности самих изделий.

Вся сантехника от Bette: умывальники, ванны и душевые поддоны — соответствуют требованиям ISO 14025 и EN15804. На все модели этих типов компания обеспечивает гарантию сроком на 30 лет.

 

Фото: Bette представила новые матовые варианты покрытия для ванн, умывальников и душевых поддонов (источник: Bette)