Bette дополнила коллекцию ванн BetteLux Oval тремя новыми моделями

11/05/2016

BetteLux Oval IV Silhouette

Bette решила временно переключить своё внимание с автономных моделей на ванны, размещаемые возле стены или в углу. Новые модели линейки BetteLux Oval принадлежат именно к этому типу сантехники.

Дизайн новых моделей был разработан студией Tesseraux & Partner. BetteLux Oval I Silhouette предназначена для размещения у стены, BetteLux Oval IV Silhouette и BetteLux Oval V Silhouette — в углу (являются правосторонней и левосторонней версиями соответственно). Бортик новых моделей имеет ширину 5 см, что позволяет удобно расположить на нём ванные принадлежности.

Ванны выглядят так, будто бы являются цельнометаллическими. На самом деле, они изготовляются путём отдельной обработки и последующего соединения двух стальных элементов. Части ванн сперва вручную свариваются, после чего покрываются эмалью BetteGlaze, которая отличается высокой прочностью и легко моется. Производитель даёт гарантию на отделку сроком на 30 лет.

Ванна линейки BetteLux Oval может быть дополнена одной из многочисленных моделей умывальников компании, изготовленных из эмалированной стали и выполненных в аналогичном дизайне.

 

Фото: BetteLux Oval IV Silhouette (источник: Bette)