Беспроводные технологии все упрощают

21/01/2015

серия Drayton MiСаймон Мэй (Simon May), менеджер по продукции компании Drayton, обсуждает  системы управления отоплением и объясняет, как выбор беспроводных продуктов может помочь избежать ненужных разрушений при установке.

Некоторые домовладельцы неохотно идут на установку системы управления отоплением или обновление существующей системы, из-за того, что они не осведомлены о ее энергосберегающих возможностях и считают, что установка потребует серьезных переделок их жилища. Аналогичным образом, монтажники нередко считают, что системы контроля сложны в установке и использовании и затрудняются в объяснении функциональности их устройства домовладельцам. Или, возможно, они имеют привычку просто заменять старое оборудование на аналогичное и не рассматривают новые продукты.

Но технический прогресс делает современные беспроводные продукты проще в установке и использовании, чем когда-либо прежде.

Домовладельцы начинают ощущать финансовые сложности в зимние месяцы, с резким падение температуры, и интенсивным использованием  системы отопления. Рождество также оставляет многих с пустыми карманами, приходит январь и люди начинают искать способы снижения затрат на энергию.

Достаточно просто побеседовать с домовладельцем, чтобы сообщить им о возможной экономии и обсудить варианты доступных для них продуктов, чтобы убедить их в необходимости установки системы контроля.

Какие преимущества могут монтажники выделить, чтобы продавать беспроводные системы управления? Есть ряд преимуществ, которые домовладелец может получить от выбора беспроводных систем контроля. Во-первых, очевидным преимуществом является то, что беспроводные элементы управления могут быть установлены в местах, где нет никаких проводов, то есть существует большая свобода при размещении устройства.

Это устраняет разрушения, необходимые при установке проводных продуктов, поскольку не потребуются  отверстия в стенах и повреждения декора дома для прокладки проводов.

Установка беспроводных элементов управления будет проведена намного быстрее и проще.

Установка связи

При установке беспроводной системы, монтажники должны тщательно учитывать расположение устройств. Толстые армированные стены или большие металлические приборы, такие как холодильник, могут нарушить сигнал. Важно обеспечить, чтобы блок управления и приемник были размещены в оптимальных позициях для обеспечения сильного сигнала и устойчивого соединения.

Передовые современные беспроводные продукты, такие как серия Drayton Mi, обеспечивают надежный двухсторонний беспроводной сигнал, который позволяет продуктам постоянно взаимодействовать друг с другом.

Некоторые продукты имеют индикатор уровня сигнала, что позволяет монтажникам проверить соединение перед установкой. Так установщики могут быть уверены, что система контроля эффективно выполняет свои функции.

Домовладельцы часто предпочитают простоту сложной функциональности, и простые элементы управления легче продемонстрировать установщикам. Имея это в виду, серия Mi  может похвастаться устройствами, демонстрирующими подробное пошаговое руководство. Это сокращает время, которое придется потратить установщику для обучения клиентов использованию элементов управления, потому что они интуитивно понятны.

Серия Mi предлагает решения для всех типов систем отопления и включает в себя продукты с различной функциональностью.