BBA Pumps расширила линейку электрических дренажных насосов

21/04/2015

Дренажные насосы PT150В 2014 году компания BBA Pumps активно занималась развитием линейки иглофильтровых дренажных насосов с дизельным приводом PT150. А в этом году производитель расширил свою серию электрических иглофильтровых дренажных насосов моделью мощностью 4 кВт (5,5 л.с.).

В этой серии электронасосов BBA смогла реализовать те же технологии, что и в дизельных, например, оригинальную конструкцию привода Direct Drive Design.

 

На 10% большая продуктивность:

Благодаря замене ремня привода конструкцией Direct Design Drive, а также повышению гидравлики в корпусе насоса, значительно улучшилась производительность устройства.

 

Использование электрического двигателя небольшой мощности:

С 1960-х годов в отрасли использовался голландский стандарт производительности дренажных насосов - 60 м3/ч для моделей с электроприводом 5,5 кВт. В новом PT150 ​​ производительность улучшена насоса настолько, что BBA смогла создать модель с электродвигателем мощностью всего 4 кВт (5,5 л.с.).

 

Снижение затрат и забота об окружающей среде:

По словам Роланда Бернса (Roland Berns), генерального директора BBA Pumps, даже при низкой заполняемости экономия энергозатрат в течение всего срока службы насоса огромна. Инвестиции в PT150 ​​ несоизмеримы с экономией энергии. Любой клиент теперь может легко подсчитать, что действительно стоит заплатить, чтобы заменить старый парк насосов моделями новой серии PT150.

 

Прочие преимущества:

·         По сравнению с предыдущей моделью, в PT150 ​​ меньше компонентов, что облегчает обслуживание и снижает эксплуатационные расходы.

·         Низкое энергопотребление уменьшает загрязнение окружающей среды.

·         Привод Direct Design отличается низким уровнем шума.

 

Фото: Дренажные насосы PT150 ​​(источник: BBA Pumps)