BBA представляет новый дренажный насос BA100K

25/08/2015

BBA объявила о запуске нового дренажного насоса BA100KBBA Pumps объявила о запуске BA100K – работающего на дизельном топливе четырёхдюймового насоса для перекачки как жидкости, так и осадка. Устройство гарантирует максимальную производительность в сочетании с низкой стоимостью технического обслуживания и минимальными выбросами выхлопных газов.

Насос имеет мощность более 190 м3/час при максимальном напоре 22 КТМ. Это стало возможным в том числе благодаря диаметру отверстия в 82 мм. Высокой эффективности способствует и одноцилиндровый дизельный двигатель с максимальным расходом топлива 1,75 л/ч.

 

Наиболее важные особенности DriveOn:

·         Интервал между процедурами технического обслуживания – 1500 рабочих часов;

·         Дизельный двигатель требует на 65% меньше обслуживания;

·         Экономия до 25% моторного масла.

 

Низкая стоимость обслуживания

Благодаря технологии DriveOn, интервал работы между обслуживаниями для нового BA100K теперь увеличился с 500 часов до впечатляющих 1500 часов. Свою роль в обслуживании играет также ещё более простая замена масла и фильтра.

 

Низкий уровень выхлопных выбросов

Разработанная BBA система RF даёт возможность оборудовать насос дополнительным фильтром для очистки от сажи или каталитическим модулем. Несмотря на то, что одноцилиндровый дизельный двигатель сам по себе значительно уменьшает количество выхлопных газов, дополнительные надстройки практически приравнивают этот показатель к нулю. Это предоставляет пользователю больше гибкости и позволяет применять новый BA100K в самых разных условиях (даже в крупных городах, где действуют особые экологические требования).

 

Другие особенности:

·         Перекачивает до 110 м3 вещества на литр топлива;

·         Многофункциональный. Может быть использован в широком диапазоне проектов – от осушения до работы с канализационными стоками;

·         Поставляется с гарантией сроком на 4 года.

 

Фото: BBA объявила о запуске нового дренажного насоса BA100K (источник: BBA Pumps)