BBA представила эко-модификацию насосов линейки B

10/12/2015

BBA представила эко-модификацию насосов линейки BBBA Pumps стремится к тому, чтобы её насосы могли считаться наиболее экологически безопасными в мире. Именно это сподвигло компанию модернизировать дизайн своих самовсасывающих насосов линейки B.

Модификации подверглись все насосы серии. Модели больших размеров (от 6 до 10 дюймов) теперь обладают более высокой пропускной способностью твёрдых частиц, а меньшие (например, популярные B40 и B70 с электрическим приводом) – производятся с использованием более совершенных технологий. Так, например, был модифицирован процесс распыления покрытия на поверхность насосов. Теперь в нём будут использоваться порошковые покрытия, что поможет снизить количество производственных отходов.

Экологизация дизайна B40 и B70 предполагает, что:

·         В качестве стандартных покрытий для корпуса будут использоваться порошковые краски;

·         Двигатель будет сохранять исходный заводской цвет;

·         Все новые поставки будут иметь крышки смотрового люка, оцинкованные горячим способом;

·         Модернизированная технология упаковки насосов избавит от необходимости использования стальной пластины в целях предотвращения повреждений при транспортировке.

Всё это поможет не только снизить влияние оборудования на окружающую среду, но и уменьшить стоимость насосов серии. По словам генерального директора BBA Group Роланда Бернса (Roland Berns), розничная стоимость каждой модели будет пересчитана в соответствии со снижением её себестоимости. Особенно это касается ключевых моделей коллекции.

 

Фото: BBA представила эко-модификацию насосов линейки B (источник: BBA Pumps)