Baxi получила премию «Поставщик года в сфере отопления»

27/03/2015

Компания Baxi получила очередную престижную наградуКомпания Baxi названа Поставщиком года в сфере отопления. Основателем этой престижной премии стал крупнейший в Великобритании дистрибьютор строительных материалов Plumb and Parts Center. Полученный титул ещё раз подтверждает заслуги Baxi в поставках современного высокоэффективного отопительного оборудования.

Ричард Харви (Richard Harvey), директор департамента систем отопления и использования возобновляемых источников энергии Plumb and Parts Center, отметил, что Baxi прилагает реальные усилия для помощи дистрибьюторским компаниям в ведении их бизнеса, оказывая необходимую поддержку всем, от штаб-квартиры организации и каждого из её отделов до структур, которые непосредственно обслуживают клиентов.

Команда Baxi присоединилась к стратегии сегментации, предложенной специалистами Plumb and Parts Center, в результате чего были достигнуты двухзначные темпы роста продаж и рентабельности.

По словам управляющего директора Baxi Пола Харди (Paul Hardy), эта авторитетная награда является результатом кропотливой работы каждого из сотрудников компании на протяжении всего года. Чтобы её получить, компании пришлось выполнить целый ряд требований по срокам поставок и формированию стоимости продукции на каждом из этапов продаж. В проекте принимали участия все подразделения Baxi, которым удалось построить отличные рабочие отношения с дистрибьюторами на всех уровнях и достичь наилучших результатов.

 

Фото: Компания Baxi получила очередную престижную награду (источник: Baxi)