Baxi начинает кампанию, чтобы помочь потребителям уменьшить счета за отопление

10/06/2014

баронесса Верма на заводе BaxiКомпания Baxi, производитель газовых котлов, недавно запустила программу "Тепло стоит дорого" (Hard to Treat Heat) которая предлагает пересмотреть системы отопления наших домов и предприятий.

Программа концентрируется на поиске путей замены в течение ближайших лет миллионов неконденсационных котлов в английских домах. Кампания работает с правительством и промышленностью, чтобы получить доступ к Фонду развития зеленых домов (Green Deal Home Improvement Fund).

В недавнем национальном опросе, проведенном Baxi, 76% респондентов признались, что их более всего беспокоит стоимость отопления, и только 6% сказали, что оставляют отопление включенным на ночь. Результаты показывают, что заботы об отоплении имеют приоритет над всеми другими ключевыми статьями финансовых затрат, такими как стоимость продовольствия (64%), стоимость топлива для автомобилей (50%) и платежи по ипотеке (17%).

Эндрю Китинг (Andrew Keating) из Baxi сказал: "Результаты опроса доказывают необходимость дальнейшей проработки нашего дела. Мы знаем, что существует около 10 миллионов неэффективных котлов здесь, в Великобритании, и именно поэтому это настолько важно, что мы продолжаем разрабатывать еще лучшую продукцию, с целью поощрить замену устаревшего оборудования. Но необходимо обеспечить правильные механизмы поддержки, чтобы сделать такую замену реальностью".

29 мая 2014 года компания Baxi принимала парламентского заместителя государственного секретаря Министерства энергетики и изменения климата, баронессу Верма (Baroness Verma), которая посетила предприятие в Престоне с целью ознакомления.

Комментируя свой визит, баронесса сказала: "Домашние хозяйства по всей стране могут сэкономить деньги на счета за отопление и остаться теплыми, улучшив энергосбережение в своих домах.

"Зеленая сделка" это правительственная программа, разработанная именно для этой цели. Видя, что Baxi обращается к проблеме неэффективного фонда котлов в Великобритании, правительство готово оказать поддержку."