Bathroom Brands представила новую компактную серию сантехники Thirty6

24/06/2016

Bathroom Brands представила новую компактную серию сантехники Thirty6

Площадь типичной британской ванной комнаты обычно равна 6 квадратным футам, иногда этот показатель и того меньше. С учётом этого дизайнеры и инсталлеры находятся в активном поиске решений, позволяющих максимально эффективно использовать имеющееся пространство как при осуществлении ремонта «с нуля», так и при обновлении дизайна. На этот вопрос обратили внимание и представители бренда Thirty6, запущенного полторы недели назад.

Линейка сантехники MyHome™ была разработана Thirty6 совместно с дизайн-студией Bluefrog. Отличительной чертой коллекции стало то, что она позволяет сделать визуально более просторной любую ванную комнату, вне зависимости от её габаритов.

Комментируя запуск линейки, директор Thirty6 Роджер Купер (Roger Cooper) объясняет, что для съёмки сантехники «в реальных условиях» требуется гораздо больше пространства, чем есть у владельцев типичной квартиры. И дело здесь даже не в габаритах самой сантехники, а в её взаимном расположении в санузле.

Но, по мнению Роджера, несмотря ни на что, глянцевые изображения в журналах не имеют ничего общего с большинством стандартных ванных комнат. Ключ к истинному уюту и комфорту в санузле — в инновационном дизайне и грамотной планировке пространства.

MyHome™ включает в себя несколько моделей компактных ванн (длиной от 150 см) и унитазов (с системой двойного слива и изящными сливными бачками), а также целую серию стильной мебели. Небольшие габариты как сантехники, так и туалетных столиков и тумбочек, позволяют грамотно организовать пространство в ванной комнате, добившись максимального удобства без ущерба для дизайна.

 

Фото: Bathroom Brands представила новую компактную линейку Thirty6 (источник: Bathroom Brands)