>B< Push – инновационное решение от Conex Bänninger

23/02/2016

Фитинги линейки &gt;B&lt; PushConex Bänninger представила свою инновационную линейку фитингов >B< Push, которая способна не просто сделать более лёгким процесс установки оборудования, но и удешевить его.

Конструкция инновационных фитингов линейки >B< Push предполагает быстрый и простой монтаж, который можно осуществить всего за несколько секунд. При этом, в случае необходимости, любую модель коллекции можно легко демонтировать, чтобы затем повторно использовать в качестве компонента другого трубопровода (выдерживают до 20 циклов переустановки). Большая гибкость в использовании позволяет оснащать фитингами линейки >B< Push даже трубопроводы, размещённые в труднодоступных местах или на ограниченной площади. Они отлично подходят как для построения новых трубопроводов, так и для модернизации существующих.

Инновационные фитинги совместимы с трубами различно типа (в том числе, медными, полибутиленовыми и изготовленными из сшитого полиэтилена). Поддержка различных типов труб для инсталлеров значит, что фитинги линейки могут использоваться в самых различных системах, включая трубопроводы для поставки питьевой, горячей и холодной воды. Материалы, используемые для производства фитингов, являются полностью перерабатываемыми. Возможность переработать использованные единицы продукции является одним из факторов, способствующих устойчивому развитию отрасли.

Директор британского подразделения Conex Bänninger Билл Борлоул (Bill Barlow) утверждает, что рынок Великобритании с нетерпением ждал запуска линейки >B< Push, представленной в Европе немногим ранее. По его мнению, на данный момент не существует более лояльного к инсталлеру фитингового решения, одинаково хорошо подходящего для использования как в бытовой, так и в промышленной сети водоснабжения.

При этом удобство монтажа – далеко не единственное преимущество новинок. Так, ряд исследований показали, что использование в системе фитингов из коллекции >B< Push позволяет повысить её общую производительность, улучшить показатели продуктивности продлить срок службы. Компания предоставляет гарантию на свои новые фитинги сроком на 25 лет.

 

Фото: Фитинги линейки >B< Push (источник: Conex Bänninger)