Axor представляет новый контроллер для душа Axor One

29/10/2015

Контроллер для душа Axor OneAxor, дизайнерский бренд компании Hansgrohe, представил интерактивный контроллер для душа типа «всё-в-одном» Axor One. Простой и интуитивно понятный в использовании, он основан на принципе сознательного взаимодействия.

Разработка позволяет активировать одну из форсунок душа, несколько из них одновременно, либо же все сразу. Управление им можно осуществлять пальцем, тыльной стороной ладони и даже локтем. Его минималистичный дизайн отлично вписывается в ванную комнату, оформленную в любом стиле.

Для установки температуры используется круглый диск, расположенный по центру контроллера. Небольшой рычаг непосредственно под ним регулирует объём воды. Контроллер имеет режим Eco Mode, при котором количество потребляемой воды уменьшается на 50%. Душ включается при помощи специальных кнопок в боковых частях передней панели. Вся разметка является интуитивно понятной. Расположение элементов управления придаёт внешнему виду контроллера гладкость и завершённость.

Монолитная мягкая с закруглёнными углами форма устройства позволяет ему стать не только дополнительным функциональным элементом душевой системы, но и её стильным дополнением. Контроллер доступен в различных вариантах цвета, от Хрома до Розового золота.

 

Фото: Контроллер для душа Axor One (источник: Hansgrohe)