AxFlow представила новую линейку металлических шестеренных насосов Eclipse

09/08/2016

AxFlow представила новую линейку металлических шестеренных насосов Eclipse

В торговых точках AxFlow стали доступными для приобретения новые металлические шестеренные насосы линейки Eclipse от Pulsafeeder. Серия включает в себя 12 моделей, которые отличаются размером, скоростью потока и перечнем поддерживаемых химических веществ.

Представленные Pulsafeeder шестерённые насосы Eclipse отлично подходят для выполнения задач по очистке воды и химической обработке. Они созданы с использованием запатентованной конструкции передней панели, предполагающей возможность сдвига для доступа к внутренним компонентам. Такое решение способствует снижению затрат времени и усилий на техническое обслуживание, позволяя производить его с использованием минимального количества вспомогательных инструментов.

Другой отличительной чертой насосов серии является наименьшее среди всех внешних шестеренчатых насосов количество деталей. Все запчасти, которые могут пригодиться для ремонта устройства, собираются в специальные комплекты KOP (Keep-on-Pumping), использование которых позволяет упростить обслуживание и свести к минимуму время простоя.

Новые насосы линейки Eclipse обеспечивают улучшенную производительность наряду с усовершенствованной конструкцией. На данный момент для производства зубчатых передач моделей Eclipse могут использоваться два вида материалов: Сплав C и 316LSS. Насосы, изготовленные с использованием этих материалов, способны выдерживать температуру до +232°С и подходят для перекачивания достаточно вязких технологических химикатов.

Насосы серии приводятся в действие магнитным полем и не требуют использования уплотнителей. Это позволят минимизировать время на обслуживание и применять их в агрессивных средах в широком диапазоне температур. Все они доступны в двух модификациях: металлической и неметаллической.

 

Фото: AxFlow представила новую линейку металлических шестеренных насосов Eclipse (источник: AxFlow)