Avant Tecno представляет новую флагманскую модель

19/09/2014

Avant Tecno 760iКомпания отмечает 20-летие своего присутствия в Великобритании выпуском топовой машины.

Компания Avant Tecno празднует двадцатилетний юбилей торговли в Великобритании и отмечает его выпуском компактного погрузчика 760i, который становится самой мощной машиной в линейке компании.

Основанная в Финляндии, компания Avant открыла свой первый магазин с назначением национального дистрибьютора в Великобритании в 1994 году. Пять лет спустя компания решила взять полный контроль над своей деятельностью в регионе, путем создания дочерней компании для обработки полного цикла от продаж и маркетинга до обслуживания и ремонта, чтобы показать свою приверженность рынку Великобритании.

С момента прибытия в страну компания Avant Tecno (UK)  продала почти 5000 своих компактных погрузчиков, подъемников и другой мини-техники. Она расширила продажи через сеть региональных дилеров, и многие оценили преимущества маленьких зеленых машин разнообразного применения, имеющих в настоящее время выбор из более чем 100 различных видов навесного оборудования.

Новая модель 760i демонстрирует выдающуюся для своего размера производительность и способна эффективно работать даже при низких оборотах двигателя, так как максимальный крутящий момент достигается почти с оборотов холостого хода.

С размерами всего 3080 мм в длину и 1400 мм в ширину, модель 760i оснащена новым двигателем Kohler KDI, который развивает мощность 42 кВт (57hp) при 2200 об/мин и отвечает самым современным нормам токсичности Tier 4 Final. В сравнении с предыдущим лидером продуктов Avant Tecno модели 750, новая машина предлагает на 20% большую мощность двигателя, на 40% больший крутящий момент и на 20% меньший расход топлива.

Ультра-низкий уровень выбросов достигается без применения специальных фильтров и жидкостей для очистки выхлопных газов. Вместо этого новый 16-клапанный агрегат имеет систему впрыска топлива высокого давления, турбонаддув, интеркулер и катализатор. Этот высокоэффективный и тихий двигатель оснащен CAN-шиной и электронным блоком управления.

Гидравлическая трансмиссия 760i позволяет развивать скорость до 30 км/ч, и машина обладает хорошей устойчивостью, даже на скорости, благодаря более крупным и более широким шинам. Вспомогательная гидравлическая система обеспечивает расход до 80 л/мин для привода навесного оборудования.