Армстронг представляет новый циркуляционный насос Compass

14/08/2013

логотип Armstrong Fluid Technology При разработке нового циркуляционного насоса компания Armstrong Fluid Technology учла последние запросы отрасли.

Новый циркуляционный насос Compass призван помочь домовладельцам в уменьшении энергопотребления и эксплуатационных расходов. В режиме «Авто» (одном из 8 режимов работы) циркуляционный насос Compass регулирует операционную скорость, чтобы в любой момент соответствовать запросам систем отопления, вентиляции и кондиционирования. В процессе эксплуатации циркуляционный насос Compass полностью приспосабливается к запросам обслуживаемых систем и соответственно регулирует мощность, ещё более сокращая потребление энергии.
Циркуляционный насос Compass

По мнению генерального директора Armstrong Fluid Technology Лекса ван дер Вирда (Lex van der Weerd), COMPASS был разработан как энергоэффективное решение для жилых помещений, предлагающее дополнительные преимущества для тех, кто планирует модернизировать старое или установить новое оборудование. Выгоду из этого технологически продвинутого циркуляционного насоса, который легко выбрать, установить и использовать, получат как подрядчики и оптовые торговцы, так и домовладельцы.

Циркуляционные насосы серии COMPASS предназначены для оборудования, потребляющего до 75 л/мин при напоре в 20 футов (6,1 м).