Armstrong Fluid Technology представила свой новый циркулятор Compass SSU

04/08/2016

Циркулятор с мокрым ротором Compass SSU

Armstrong Fluid Technology представила свой новый циркулятор с мокрым ротором, изготовленный из нержавеющей стали. Новинка, созданная на базе инновационной технологии энергосбережения Design Envelope, имеет восемь режимов управления и высокую пропускную способность, обеспечивающие её высокую эффективность.

Armstrong Fluid Technology по всему миру известна как лидер и новатор в сфере дизайна, проектирования и производства интегрированных решений для обработки жидкостей. Её продукция на международном уровне признана как такая, что обладает инновационным дизайном, длительным сроком службы и высокими показателями экономичности.

Новое устройство компании, циркулятор с мокрым ротором Compass SSU, обладает ещё одной отличительной чертой — универсальностью. По словам менеджера по маркетингу Armstrong Fluid Technology Энди Янушевски (Andy Januszewski), новая модель компании способна легко заменить собой заменить целый ряд циркуляторов с фиксированной скоростью вращения, будучи при этом предельно простой в установке.

Он также обращает внимание на то, что технология Design Envelope в сочетании с ECM-двигателями способна вдвое снизить уровень потребления системой энергии, а также заметно уменьшить выбросы углерода (по сравнению с циркуляторами с фиксированной скоростью вращения).

Compass SSU представлен в двух вариантах в зависимости от рабочей частоты: 50 или 60 Гц. Диапазон мощности обеих модификаций находится в пределах от 5 Вт до 45 Вт. Циркулятор способен работать с потоком скоростью до 20 ам. гал/мин (1,26 л/с) и высотой напора до 6,1 м. Модель оснащена муфтой с наружной резьбой, посредством которой её можно легко подключить к водопроводу из меди, сшитого полиэтилена PEX и ХПВХ.

 

Фото: Циркулятор с мокрым ротором Compass SSU (источник: Source: Armstrong Fluid Technology)