Amesa Decor порадовала дизайнеров итальянской декоративной штукатуркой

13/11/2015

Amesa Decor, поставщик отделочных материалов итальянского производства, предложил российским покупателям новые виды декоративной штукатурки и красок. В каталоге компании представлен широкий ассортимент декоративных красок и штукатурок, которые позволят применять различные варианты цветового и фактурного оформления.

Amesa Decor

Декоративная штукатурка поставляется как в сухом виде, так и уже готовой к нанесению. Она изготавливается из мраморной пыли и минеральных компонентов. Такой подход к производству делает этот отделочный материал долговечным, а также устойчивым к воздействию солнечного света и перепадам температуры. Новинки представлены в соответствующем разделе сайта компании.

Amesa Decor предлагает штукатурку, изготавливаемую из акриловых смол. Благодаря бесшовности исполнения она естественно смотрится практически в любом помещении и хорошо гармонирует с интерьером. Декоративная штукатурка пригодна как для наружной, так и для внутренней отделки. Она почти не требует ухода и зачастую улучшает звукоизоляционные свойства поверхности, а также уменьшает процент впитываемой влаги.

Декоративная штукатурка компании Amesa Decor поставляется из Сан-Марино и Венеции, что гарантирует ее качество и точное соответствие производственным технологиям.

Визуальное и тактильное впечатление от штукатурки, выполненной из мраморной крошки, обычно лучше, чем от большинства других отделочных материалов. Уступить оно может разве что дорогому мрамору, который не применяется повсеместно. Нетребовательность, экологичность и качество итальянской штукатурки — это те особенности экологичных отделочных материалов, с которыми компания Amesa Decor знакомит российских клиентов.

Разнообразие фактурных вариантов оформления делает декоративную штукатурку и краски идеальным вариантом для использования в частных домах и квартирах. Amesa Decor удовлетворит потребности как дизайнеров и архитекторов, так и неспециалистов, которые намерены изменить оформление стен своего дома или офиса.

Контакты:

www.amesadecor.ru
+7 (495) 223 24 67

Рубрикатор: