Алюминиевые радиаторы Vanguard получили керамические пластинчатые сердечники

08/08/2016

Алюминиевые радиаторы Vanguard получили керамические пластинчатые сердечники

Electrorad, один из ведущих британских поставщиков электрических отопительных систем, дополнил свою популярную линейку масляных радиаторов Vanguard новыми алюминиевыми моделями. Их конструкция предполагает использование в качестве сердечников микалентных керамических пластин. Такое решение позволило компании создать радиаторы, обладающие высокими показателями удержания тепла и энергоэффективности.

Радиаторы Vanguard — удобное решение для обустройства бытовых электрических отопительных систем. Они отлично подходят как для установки в домах-новостройках, так и в качестве замены установленным ранее электрическим водонагревателям и теплоаккумулирующим отопительным приборам. Слюдяное покрытие, нанесённое на поверхность пластинчатых сердечников, выполняет функции электроизоляции и распределения тепла. Благодаря своему современному дизайну, новые модели линейки Vanguard значительно компактнее других алюминиевых электрических радиаторов, представленных на рынке.

Новинки серии Vanguard обладают номинальной мощностью от 600 до 1800 Вт. Для регулирования основных параметров работы в радиаторах используются современные термостатические технологии. Функционал встроенного термостата позволяет устанавливать различные температурные режимы для разных частей дня. Будучи способным определять температуру окружающей среды с точностью до 0,5°C, он может регулировать интенсивность прогревания помещения для создания максимально комфортной атмосферы в доме при сниженных расходах на отопление.

Использование в термостате симисторов вместо реле позволило не только повысить точность регулировки температуры в помещении, но и обеспечить полностью бесшумную работу без щелкающих звуков при включении и выключении. Все представленные радиаторы, как и модели-предшественники, являются 100% энергоэффективными. Для точности регулировки параметров работы они имеют 9 различных рабочих программ и целый ряд настраиваемых параметров. Это позволяет каждому пользователю настроить радиатор таким образом, чтобы он максимально эффективно удовлетворял потребности домовладельцев, опираясь на их предпочтения и режим дня.

Радиаторы Vanguard разрабатываются в соответствии с самыми высокими техническими стандартами. Их конструкция исключает необходимость использования циркуляционного насоса или каких-либо подвижных частей. Благодаря продуманному дизайну, модели серии успешно прошли сертификацию в соответчики с требованиями ключевых европейских стандартов безопасности и качества.

 

Фото: Алюминиевые радиаторы Vanguard получили керамические пластинчатые сердечники (источник: Electrorad)