Алюминиевые обогреватели компании Vent-Axia предлагают энергоэффективное решение

08/10/2014

обогреватели линейки Opal Компания Vent-Axia предлагает следующее поколение электрической отопительной техники своей новой линейкой высокоэффективных алюминиевых радиаторов. Изготовленные на 100% из переработанного алюминия, получаемого от переработки банок от напитков, экологически чистые обогреватели линейки Opal пользуются популярностью среди подрядчиков и домовладельцев. Идеально подходя как для нового строительства, так и для реконструируемых объектов, серия Опал может похвастаться 100% эффективностью.

Изящный и стильный дизайн энергоэффективных обогревателей Опал предлагает контролируемый комфорт. Усовершенствованная система обогрева радиаторов Opal содержит  программируемые контроллеры, которые позволяют домовладельцам экономить деньги, обеспечивая более точное управление энергопотреблением. Встроенный монитор позволяет увидеть, сколько энергии используется для нагрева помещения.

Бесшумные цифровые термостаты радиаторов Opal с точностью +/- 0,5°С  поддерживают заданную температуру, минимизируя энергопотребление и обеспечивая тепловой комфорт.

Дженни Смит (Jenny Smith), менеджер по маркетингу компании Vent-Axia объясняет: «Изящный, стильный дизайн радиаторов линейки Opal предлагает домовладельцам привлекательный энергоэффективный комфорт. Монитор энергопотребления и быстро программируемый контроллер помогут снизить потребление энергии и уменьшить расходы».

Простые в эксплуатации радиаторы Opal поставляются с семью отопительными программами и тремя определяемыми пользователем настройками температуры, обеспечивающими комфорт, экономичность и защиту от замерзания.

Изготовленные из изогнутых алюминиевых элементов, все радиаторы покрыты белой порошковой эмалью. Пять типоразмеров линейки Opal мощностью от 500 до 1500 Вт  обеспечат отопление  комнаты любого размера.

Имея глубину всего 96 мм, эти тонкие радиаторы удобны при установке. Все радиаторы поставляются с кронштейнами для крепления на стену и кабелем длиной 0,7 м. Каждый радиатор оснащен безопасным терморегулятором. После установки радиаторы Opal не требуют технического обслуживания.