Альянс RPA планирует провести ежегодное совещание и конференцию во время AHR Expo 2015

20/06/2014

AHR Expo 2015Альянс RPA (Radiant Professionals Alliance) анонсировал проведение ежегодного совещания и конференции в рамках программы выставки AHR Expo 2015, которая состоится 26-28 января 2015 года в Чикаго. Участники Альянса планируют существенно расширить своё присутствие на этом крупнейшем в мире событии в отрасли HVACR (отопления, вентиляции, кондиционирования и охлаждения).

RPA является многолетним участником AHR Expo и неотъемлемой частью IAPMO Group. Свою основную миссию участники Альянса видят в разработке методических руководств, подготовке информационных материалов о передовых инновационных технологиях, проведении комплексной образовательной деятельности по основным видам продукции, применении кодексов и стандартов, а также осуществлении других инициатив по повышению осведомлённости общественности. Фактически RPA является центром по обмену опытом, идеями и информацией для содействия достижению целей и выражению интересов членов Альянса.

В дополнение к организации встречи и конференции в рамках программы AHR Expo, RPA планирует представить новую образовательную программу и подготовить стенд. Ожидается, что в ежегодном собрании и конференции, которая состоится во вторник, 27 января 2015 года в McCormick Place, примут участие сотни профессионалов отрасли. Альянс также проведёт собрание членов правления в Чикаго в воскресенье, 25 января 2015 года, за день до открытия выставки.

По словам Марка Этертона (Mark Eatherton), исполнительного директора RPA, участие Альянса в выставке AHR Expo на протяжении многих лет оказалось очень полезным. Участники RPA планируют продолжить сотрудничество с организаторами выставки для повышения образовательного уровня и профессиональной подготовки специалистов в сфере использования лучистой энергии и гидроники.

Этертон сообщил, что RPA уже созвал Комитета экспертов по образованию, которые разрабатывают программу обучения для всех посетителей AHR Expo. Кроме того, на ежегодном собрании RPA планируется рассмотреть такие темы, как:

•          Обновления программы сертификации для подрядчиков и установщиков

•          Предварительное рассмотрение нового единого стандарта США по использованию солнечной энергии и гидронике

•          Обзор приоритетных образовательных программ и проектов для промышленности

•          Презентация инициатив, разработанных Комитетом Альянса по общественной политике, в том числе расширение программы скидок

•          Образовательная программа по лучистой энергии и гидронике для коммерческого сегмента, в том числе для производителей и подрядчиков. Отдельная программа для участников рынка, работающих в бытовом сегменте

RPA является одной из почти трёх десятков ведущих отраслевых организаций, сотрудничающих с AHR Expo и предлагающих свои образовательные программы. По мнению Марка Чаффи (Mark Chaffee), председателя совета RPA, участие в выставке AHR Expo повышает статус Альянса как одной из ведущих организаций отрасли, представленных на мероприятии.

Рус Чейни (Russ Chaney), генеральный директор IAPMO, подтвердил это утверждение, сообщив о значительном вкладе IAPMO в развитие рынка. При этом благодаря расширению присутствия RPA на выставке AHR Expo2015 образовательные потребности отрасли будут удовлетворены ещё лучше.

Клей Стивенс (Clay Stevens), президент Международной Выставочной Компании – организатора AHR Expo, заявил о своей удовлетворённости переносом даты Ежегодного совещания и конференции RPA и включением этих мероприятий в программу выставки. По его мнению, теперь у посетителей AHR Expo, интересующихся вопросами использования лучистой энергии, появится ещё больше возможностей получить информацию о самых современных технологиях. В то же время, члены Альянса смогут ознакомиться с почти 2000 экспонентов и взять участи в более чем 100 образовательных сессиях AHR Expo и ASHRAE.

Стивенс отметил, что в последние годы сегмент лучистого отопления и охлаждения на выставке AHR EXPO постоянно увеличивается, и всё больше компаний-экспонентов демонстрируют соответствующие продукты и решения. Поскольку AHR Expo представляет все сегменты индустрии HVACR, организаторы выставки удовлетворены, что содействуют укреплению и развитию этого ключевого сектора выставки.

 

Фото: Radiant Professionals Alliance (источник: AHR Expo)