ALPHA2 стал номером один в 2014 году

15/07/2014

ALPHA2 стал номером один в 2014 годуНовейшая разработка от Grundfos недавно забрала домой звание «Лучший продукт 2014 года», завоёванное на престижной выставке Plus X Awards в Германии.

Этот циркуляционный насос стал лучшим в категориях «Высокое качество», «Функциональность» и «Экология». Также он получил звание «Лучший продукт 2014 года» в группе изделий строительного сервиса. ALPHA2 от Grundfos чётко обозначил своё присутствие на Plus X Awards в Германии, где награды вручаются только за новые и инновационные технологии, за неординарный дизайн и за умные и простые в использовании операционные системы.

- Это огромное признание наших усилий в создании и внедрении продукта, которое поднимает планку в нашем бизнесе, - говорит Франк Вехмейер, директор по продажам Grundfos в Германии.

- Тот факт, что нам даётся одобрение в таких престижных категориях, - ещё одно доказательство того, что мы движемся в правильном направлении. Мы знаем, что наши клиенты ценят наши насосы. Они устраивают их и с точки зрения качества, и сточки зрения эффективности и удобства использования. Ну а с признанием со стороны Plus X Awards мы можем добавить ещё больший импульс к своей работе, - добавляет он.

Среди особенностей, выделяющих новые насосы на фоне других, высокий уровень эффективности, который превосходит текущий, а также полностью соответствует будущему европейскому законодательству в области энергоэффективности. Нельзя не упомянуть и о встроенной функции AUTOADAPT. Всё это даёт возможность для автоматического сбора информации о потреблении, позволяет приспособить насос к оптимальным условиям эксплуатации.

Награды Plus X Awards вручаются в семи различных категориях независимыми жюри из 25 отраслей. Этот раз стал уже одиннадцатым по счёту вручением таких премий.