Alpha начинает выпуск нового котла InTec2 X

03/04/2015

Новый котёл Alpha InTec2 XКомпания Alpha Heating Innovation объявила о начале выпуска инновационного настенного котла InTec2 X. Последняя новинка в портфолио компании отличается компактным дизайном, простой эксплуатацией и установкой, высоким качеством, надёжностью и энергоэффективностью.

При разработке модели учитывались интересы как домовладельцев, так и монтажных организаций. Эти котлы меньше и легче, чем когда-либо прежде, и могут быть установлены в кухню стандартных размеров. Поэтому они идеально подходят для работы в условиях ограниченного пространства.

Благодаря расширенным функциям управления сгоранием котлы InTec2 постоянно контролируют и регулируют поток газа, чтобы повысить энергоэффективность. Новый теплообменник с увеличенной водной системой и низкой общей «водностью» обеспечивает быстрый нагрев и лучшую циркуляцию.

Печатная плата (PCB) содержит микросхему памяти с ключевыми данными, включая пользовательские настройки и калибровки. При необходимости они могут быть легко перенесены на новую плату без переустановки котла.

С новыми вариантами соединениями комбинированного конденсирующего и предохранительного клапана уменьшается количество арматуры и экономится время при установке. Легкий доступ к компонентам устройства упрощает и ускоряет плановое обслуживание.

Как сообщил Дарран Смит (Darran Smith), менеджер Alpha, компания, являясь одним из ведущих производителей котлов в Великобритании, в ходе разработки нового продукта максимально учла отзывы как клиентов, так и монтажных организаций. InTec2 X на многие годы обеспечит энергоэффективное отопление дома и при этом максимально упростит работу монтажников отопительного оборудования.

Две первые модели серии InTec2 X имеют мощность 24 или 28 кВт.

 

Фото: Новый котёл Alpha InTec2 X (источник: Alpha)