Альфа 2 от Грундфос - номер один в 2014 году

04/06/2014

Альфа 2 от ГрундфосЭтот насос стал лучшим в категории «Высокое качество, функциональность и экологичность». Кроме того он получил звание «Лучшая марка 2014 года» в категории продуктов для сферы коммунального обслуживания. Альфа 2 от компании Грундфос уверенно заявил о себе на «Plus X Awards», где вручаются награды за новые и инновационные технологии, за экстраординарный дизайн, за функциональные и простые для использования изделия и системы.

- Это несомненное признание наших усилий в создании и внедрении продукта, который ощутимо поднимает планку в нашем бизнесе,- говорит Франк Вихмейер, директор по продажам компании Grundfos в Германии.
- Тот факт, что нам даётся одобрение в таких престижных категориях, можно считать вишенкой на вершине торта, дополнительным бонусом. Мы знаем, что наши клиенты ценят эти насосы за их качество, эффективность и удобство использования. А признание всего этого на «Plus X Awards» добавляет нам ещё больший импульс и заряд энергии.

Среди отмеченных особенностей этих насосов "высокий уровень эффективности, который превосходит все имеющиеся на сегодняшний день, нацеленность на  будущее европейское законодательство в области энергоэффективности, а также на технологии AUTOADAPT". Всё это даёт возможность для автоматического сбора информации об использовании насоса, что в свою очередь позволит ещё лучше приспособить его к оптимальным условиям эксплуатации.

Награды «Plus X Awards» вручаются в семи различных категориях независимыми жюри из 25 отраслей. В этом году состоялось уже одиннадцатое награждение «Plus X Awards».