Актуальные советы по содержанию домашних коммуникаций в зимнее время представлены на сервисе Seasonal House

20/01/2015

Сервис Seasonal HouseНеобычный бесплатный сервис предложила домовладельцам Великобритании компания HomeServe. Согласно прогнозам метеорологов, вторая половина зимы на Британских островах будет достаточно морозной, что может привести к различным поломкам домашних коммуникаций. Поэтому специалисты HomeServe разработали интерактивный онлайн-сервис Seasonal House («Сезонный дом») с различными советами по выполнению простых ремонтных работ - разблокировке канализации, восстановлению системы отопления.

На сайте пользователи смогут изучить рекомендации по предупреждению таких неприятностей, как, например, разрыв труб при их замерзании. Seasonal House также позволяет выявить потенциальные проблемы, которые в будущем могут привести к дорогостоящему ремонту.

По словам Грега Рида (Greg Reed), директора по маркетингу HomeServe, существует много простых приёмов для обеспечения сохранности инженерных коммуникаций в пик зимних морозов. Причём некоторые из них можно использовать загодя во избежание дорогостоящего ремонта.

Зимой ремонт сломанного котла, системы горячего водоснабжения или дымохода может обойтись значительно дороже, чем профилактические меры для предупреждения таких неприятностей. Потратив всего несколько минут на изучение «зимних» бесплатных советов, представленных в Seasonal House, пользователь сможет объективно оценить, насколько его жильё подготовлено к морозам.

Все советы представлены в виде интерактивной графики. Для изучения информации достаточно нажать ссылку на интересующем помещении или оборудовании.

Грег Рид высказал уверенность, что домовладельцев заинтересует новый ресурс, позволяющий не только убедиться в готовности своей недвижимости к зимним холодам, но и получить сведения о преимуществах проведения некоторых видов работ для подготовки к сильным морозам.

 

О HomeServe

HomeServe является британской компанией, выполняющей работы по монтажу, обслуживанию и ремонту сантехники, электрических сетей, систем дренажа и отопления через собственную сеть специалистов и субподрядчиков. В настоящее время услугами HomeServe пользуются около двух миллионов граждан Великобритании.

 

Фото: Сервис Seasonal House (источник: HomeServe)