Airedale запустила новую сверхточную систему кондиционирования воздуха с инверторным приводом

03/12/2015

Новая сверхточная система кондиционирования воздуха SmartCool™ SV DX с инверторным приводомОдин из мировых лидеров отрасли охлаждающего оборудования Airedale International пополнил свою популярную серию сверхточных систем кондиционирования воздуха SmartCool™ новой моделью, снабдив её инверторным приводом и комплексом воздушного охлаждения.

Система охлаждения SmartCool™ SV DX, работающая с выходной мощностью от 5 до 83 кВт, способна поддерживать заданную температуру воздуха (до 26°С) в постоянно изменяющихся условиях окружающей среды. Диапазон температуры вне помещения при этом может колебаться в пределах от -20°С до + 50°С.

Уникальная конструкционная особенность разработки, возможность оснащения системы дополнительным испарителем позволяют с предельной точностью контролировать степень охлаждения помещения и процесс снижения уровня влажности воздуха. Таким образом, новинка даёт возможность контролировать процесс циркуляции воздуха, а также предотвращать концентрацию тепла в определённых зонах и их перегрев по сравнению с заданной температурой.

Разработанная для использования в ситуациях, когда разница между температурой в помещении и на улице является существенной, линейка SmartCool™ SV включает в себя устройства, на которые можно установить высокомощные компрессоры. Помимо этого, SmartCool™ SV обеспечивает отличные показатели эффективности даже при частичной нагрузке. Кондиционные системы серии предлагают возможность точного контроля и адаптации комплекса к условиям окружающей среды.

Наличие инновационного гидрофильного алюминиевого покрытия и ребристой поверхности испарителя системы, а также расположение вентилятора в ней позволяют устанавливать более низкие показатели входной мощности последнего, чтобы добиться максимальной эффективности. Инверторный тип привода позволяет вентилятору работать со скоростью до 120 оборотов в секунду, обеспечивая максимальное соответствие результатов работы системы заданным параметрам, что является дополнительным фактором её эффективности.

Другим преимуществом новинки стала её совместимость с трубами длиной до 100 метров, что позволяет не просто оснастить помещение высокоэффективным решением, но и сделать это без ущерба для его интерьера.

Доступная в четырёх размерах, SmartCool™ SV DX может достигать рабочей мощности в 83 кВт. Модель представлена в таких модификациях: односетевая, с воздушным охлаждением, оснащённая одинарным или двойным компрессором с инверторным приводом.

 

Фото: Новая сверхточная система кондиционирования воздуха SmartCool™ SV DX с инверторным приводом (источник: Airedale)