ADT укрепит позиции на рынке смарт-устройств благодаря сотрудничеству с Ring

20/07/2016

ADT укрепит позиции на рынке смарт-устройств благодаря сотрудничеству с Ring

Разработчик систем безопасности ADT объявил о начале сотрудничества с Ring, наиболее известным устройством которого является «умный» дверной звонок Ring Video Doorbell. Ожидается, что совместная работа поможет обеим компаниям усовершенствовать свои устройства, сделав их более удобными в использовании.

Система безопасности и домашней автоматизации ADT Pulse, помимо возможности удалённо управлять системой домашней безопасности, предоставляет пользователю доступ и к некоторым «умным» функциям, в числе которых — климат-контроль и настройка освещения. Более того, в будущем компания намерена сотрудничать с такими компаниями, как August и Roost. Однако совместная работы с Ring станет для компании особенным проектом, в первую очередь потому, что результатом совместной работы станет появление возможности взаимодействовать с ADT Pulse через приложение от Ring.

Спектр возможностей Ring Video Doorbell достаточно широк. Конструкция звонка предполагает наличие камеры разрешением 1080p и системы двухсторонней связи. Все эти компоненты дают возможность не только узнать о звонке в дверь в ваше отсутствие и определить, кем является посетитель, но и удалённо с ним пообщаться.

Сотрудничество с ADT позволит ещё сильнее расширить возможности приложения. В частности, с его помощью теперь можно будет удалённо изменять настройки системы безопасности при обнаружении за дверью нежелательного гостя. Также предполагается, что совместная работа специалистов компаний позволит устранить некоторые баги приложения, в числе которых задержка push-оповещений и нестабильное качество видео.

 

Фото: ADT укрепит позиции на рынке смарт-устройств благодаря сотрудничеству с Ring (источник: ADT Corporation)