ADT и Nest объединяются, чтобы сделать «умный» дом более безопасным

29/07/2015

«Обучаемый» термостатНа днях ADT и Nest объявили о начала сотрудничества, результатом которого станет интеграция популярного «обучаемого» термостата от Nest в ADT Pulse – защищённую экосистему «умного» дома (или бизнес-офиса).

Это лишь самый свежий пример того, как ADT делает свою экосистему более открытой. Несколько ранее, во время выставки CES, компания объявила об интеграции ADT Pulse в IFTTT. Сотрудничество с Nest, в свою очередь, расширит диапазон доступных для объединения в систему продуктов.

Интеграция с Nest позволит пользователям ADT Pulse управлять своим термостатом непосредственно через приложение для контроля системы ADT Pulse. К слову, компания недавно обновила его, и теперь его владельцам доступно несколько новых функций. Обновлённая программа включает в себя особую панель, которая предоставляет краткий обзор активности связанных устройств, «визуальный отчёт» об их работе, а также возможность управления ими при помощи голосовых команд, которые раньше были доступны лишь в отдельном приложении ADT PulseVoice.

Кроме того, нынешние пользователи ADT смогут получить «обучаемый» термостат от Nest бесплатно – приобрести нужно будет лишь специальный сервис по его обслуживанию в системе. На данный момент предложение доступно лишь в части регионов США, но к концу года им можно будет воспользоваться по всей территории страны.

 

Фото: «Обучаемый» термостат (источник: Nest)