ADEY запускает премиум-сервис тестирования воды

01/05/2015

Премиум-сервис тестирования воды отопительных системКомпания ADEY Professional Heating Solutions разработала премиум-серсис тестирования воды для монтажных организаций, коммунальных хозяйств, местных органов власти, жилищных объединений, подрядчиков и производителей.

Над созданием нового онлайн-сервиса, разработка и настройка которого длилась 2 года и обошлась в 225 тысяч фунтов стерлингов, трудилась команда ведущих химиков-аналитиков, владеющих наиболее передовыми технологиями промышленной очистки воды.

Разработанная в научно-исследовательской лаборатории ADEY в Кенте, новая услуга обеспечивает быстрый, полный и надёжный анализ воды, циркулирующей в централизованной системе отопления. Результаты тестирования и полный аналитический отчёт с подробным описанием выявленных проблем и методов их решения предоставляются в течение всего 48 часов при помощи безопасного и удобного интернет-портала.

Комплексное тестирование определяет широкий диапазон показателей, включая содержание продуктов коррозии, солеотложения, хлоридов, рН, проводимость и уровень ингибирования.

По словам Мо Джессала (Мо Jassal), технического менеджера ADEY, подобный подход предоставляет намного больше возможностей производителям котлов, особенно при определении сроков гарантийного обслуживания.

В настоящее время тестирование воды становится всё более важным для предприятий, работающих в отрасли, поскольку позволяет существенно увеличить гарантии на оборудование. Это действительно отличная возможность для производителя проверить качество воды и выявить, соблюдались ли требования по установке и техническому обслуживанию.

Услуги по тестированию воды, предложенные компанией ADEY, отличаются надёжным и чрезвычайно простым процессом контроля. Заказчик может получить тестовый набор у местного представителя, выполнить забор проб и отправить их в лабораторию в оплаченном конверте, а затем в течение 48 часов получить письмо с результатами.

Компания способна полностью удовлетворить растущий спрос клиентов и тесно сотрудничать с другими организациями для обеспечения любых индивидуальных потребностей. В то же время команда программистов, работающих в головном офисе ADEY в Челтнеме (Великобритания), обеспечит надлежащий контроль за обновлением и совершенствованием портала.

Сотрудники ADEY уже наблюдают значительный спрос на новую услугу и в ближайшие месяцы собираются расширить команду проекта.

 

Фото: Премиум-сервис тестирования воды отопительных систем (источник: ADEY)